Per questo primo gustoso e rustico occorre per 4 persone 3-4 fette tagliate spesse (1cm.) di zucca, una confezione di pancetta affumicata cubettata, un panetto
(o parallelepipedo) di Philadephia Kraft, burro, prezzemolo, pepe, cipolla, vino bianco, ½ confezione di panna da cucina.
Ho reso a cubettini piccoli la cipolla e messa a rosolare con un po' di burro in un padellone, vi ho aggiunto la pancetta fatta rosolare 1 minuto e in fine anche i cubetti di zucca, sfumato col vino e fatto cuocere 10-15 minuti coperto.
In un pentolino ho fatto fondere il Philadelphia con la panna.
(http://img11.imageshack.us/img11/4740/img0978um.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/11/img0978um.jpg/)(http://img815.imageshack.us/img815/2143/img0979z.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/815/img0979z.jpg/)
Ho preso un 70% di cubetti di zucca li ho messi nel frullatore (scartando se possibile la pancetta), ho aggiunto la crema di Philadelphia e panna e frullato il tutto, quindi l'ho versato nel padellone.
(http://img594.imageshack.us/img594/476/img0980v.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/594/img0980v.jpg/)(http://img838.imageshack.us/img838/8226/img0984l.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/838/img0984l.jpg/)
Ho cotto la pasta al dente e poi versata nel padellone dovo ho terminato la cottura aggiungendo volta per volta un po' di acqua di cottura della pasta, servito caldo nei piatti e guarnito con prezzemolo per dare colore.
(http://img713.imageshack.us/img713/9474/img0992tj.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/713/img0992tj.jpg/)
uhmm
buono
sono indietro con le tue ricette Claudio :)
per sabato è previsto il risotto con la birra
Citazione di: pasquale sgro il 02 Agosto 2012, 21:41:22
uhmm
buono
sono indietro con le tue ricette Claudio :)
per sabato è previsto il risotto con la birra
Ah . bene ... mi farai sapere.