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Off-Topic, non solo auto => BAR idaffiano => Discussione aperta da: Claudio M il 02 Agosto 2012, 19:42:37

Titolo: FARFALLE DELL'ORTOLANO
Inserito da: Claudio M il 02 Agosto 2012, 19:42:37
Per questo primo gustoso e rustico occorre per 4 persone 3-4 fette tagliate spesse (1cm.) di zucca, una confezione di pancetta affumicata cubettata, un panetto
(o parallelepipedo) di Philadephia Kraft, burro, prezzemolo, pepe, cipolla, vino bianco, ½ confezione di panna da cucina.
Ho reso a cubettini piccoli la cipolla e messa a rosolare con un po' di burro in un padellone, vi ho aggiunto la pancetta fatta rosolare 1 minuto e in fine anche i cubetti di zucca, sfumato col vino e fatto cuocere 10-15 minuti coperto. 
In un pentolino ho fatto fondere il Philadelphia con la panna.

(http://img11.imageshack.us/img11/4740/img0978um.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/11/img0978um.jpg/)(http://img815.imageshack.us/img815/2143/img0979z.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/815/img0979z.jpg/)

Ho preso un 70% di cubetti di zucca li ho messi nel frullatore (scartando se possibile la pancetta), ho aggiunto la crema di Philadelphia e panna e frullato il tutto, quindi l'ho versato nel padellone.

(http://img594.imageshack.us/img594/476/img0980v.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/594/img0980v.jpg/)(http://img838.imageshack.us/img838/8226/img0984l.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/838/img0984l.jpg/)

Ho cotto la pasta al dente e poi versata nel padellone dovo ho terminato la cottura aggiungendo volta per volta un po' di acqua di cottura della pasta, servito caldo nei piatti e guarnito con prezzemolo per dare colore.

(http://img713.imageshack.us/img713/9474/img0992tj.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/713/img0992tj.jpg/)

Titolo: Re:FARFALLE DELL'ORTOLANO
Inserito da: Pasquale S il 02 Agosto 2012, 21:41:22
uhmm
buono

sono indietro con le tue ricette Claudio  :)
per sabato è previsto il risotto con la birra
Titolo: Re:FARFALLE DELL'ORTOLANO
Inserito da: Claudio M il 02 Agosto 2012, 22:28:21
Citazione di: pasquale sgro il 02 Agosto 2012, 21:41:22
uhmm
buono

sono indietro con le tue ricette Claudio  :)
per sabato è previsto il risotto con la birra

Ah . bene ... mi farai sapere.