Sempre spaghetti saltati con le cozzeeeee ... e basta ... stamane apporto una variante.
Ho pulito un chilo di cozze, due spicchi di aglio, 7-8 pomodori secchi che ho tagliato a striscioline, pomodorini freschi tagliati a meta', olive, prezzemolo.
(http://i37.tinypic.com/10z1xe1.jpg)
Nel padellone dove saltero' gli spaghetti ho fatto soffriggere le cozze in olio aglio e un po di prezzemolo, dopo un po' pepato alla grande, aggiungo vino bianco e finisco di saltare un altro paio di minuti, poi aggiungo i pomodorini freschi altro prezzemolo le olive e i pomodori secchi e ho fatto cuocere 5 minuti.
(http://i38.tinypic.com/2j1v593.jpg)
Ho spento il gas. A dopo per gli aggiornamenti.
La degustazione:
(http://img171.imageshack.us/img171/9427/img0259ya.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/171/img0259ya.jpg/)