Autore Topic: GUIDA FORSCAN versione estesa ,Inserimento loghi,clima,chiusura aut. portiere  (Letto 52987 volte)

Danny_71 e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline bandit77

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 22
  • Località: Genova
  • Auto: Ford Kuga
  • Motore: 1.5 TDCI 120CV 8A
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Buongiorno a tutti.. Oggi, dopo aver studiato e ristudiato la guida per l'attivazione dei loghi e del clima con Forscan, mi sono connesso alla macchina (kuga st line x 2021).. Ho fatto la connessione, sono andato sulla pagina processore, aperto il modulo in modalità asbuilt e salvato tutti i file prima di toccarli..
Poi stop.. Nella guida viene indicato di modificare il PID del logo cambiando u a D in una B nella seconda quartina ma nella mia i valori sono diversi..
Oggi non ci ho perso tempo ma immagino che essendo molto nuova, qualche valore sia diverso...
Ora.. Prima di rompermi la testa..qualcuno conosce i valori PID da inserire?


Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk


Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1451
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao premesso che la guida (se ti riferisci alla mia) l’ho fatta in regime di versione sync3 3.0 e per una kuga del 2018 , ovviamente i pid iniziali di riferimento sono quelli della mia macchina , è da dire e lo ripeto che ognuno li ha diversi quelli iniziali da quelli della guida , importanti allo scopo sono quelli di destinazione finale … che devono essere uguali x tutti .Tuttavia la tua auto è molto recente e molte cose con la versione 3.4 possono differire dalla guida. Ad esempio la modalità per entrare nella engineering mode per attivare la chiusura aut delle portiere è limitata alla sola piattaforma C1MCA focus mk3.5 kuga mk2 e C-max … per le altre piattaforme bisogna spuntare ad esempio dei flag nella modalità (as built) …
Nello specifico , per il clima i pid anke x la tua sono ok quelli della guida se non ricordo male … per la chiusura aut porte in movimento invece ti posso via PM passare una guida che include anke altre specifiche funzioni dedicate alle MY20 da fare con forscan.. ;)

PS Dai un occhiata a questo topic molto interessante x te e le MY20 dove utenti molto peparati al riguardo si scambiano info di rilievo http://www.idaf.it/index.php?topic=61977.0
« Ultima modifica: 03 Ottobre 2021, 21:20:19 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline bandit77

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 22
  • Località: Genova
  • Auto: Ford Kuga
  • Motore: 1.5 TDCI 120CV 8A
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Grazie mille Pepy.. In effetti sto leggendo anche l'altro post che ho trovato ieri, dopo aver messo il messaggio su questo.. Cmq ti ringrazio e se mi mandi via PM l'elenco PID mi faresti una cosa gradita..

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk


Offline danyw90

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2012
  • Post: 468
  • Località: Cagliari
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Colore: Blue Deep Navi
GUIDA FORSCAN versione estesa ,Inserimento loghi,clima,chiusura aut. portiere
« Risposta #423 il: 04 Ottobre 2021, 23:02:07 »
Ciao a tutti, posso sapere cosa si può attivare su Ford cmax 2015 con sync 2? Grazie e buona serata

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1451
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao , non conosco molto il sync2 e credo molto poco se non nulla al di fuori delle mappe che se non erro si caricano su SD , una procedura non molto semplice ma si trovano ovviamente a pagamento già belle pronte … !!! Un consiglio ?? per dare il salto generazionale cerca in rete un sync3 dai demolitori il passaggio è possibile un po’ macchinoso ma si fà non saresti certo il primo  ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline bandit77

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 22
  • Località: Genova
  • Auto: Ford Kuga
  • Motore: 1.5 TDCI 120CV 8A
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Fatto.. La Prima modifica è andata a buon fine.. Grazie per le guide..

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk


Offline redbull

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 7
  • Località: Gallipoli
  • Auto: C-max -2018
  • Motore: 1.5
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Nero
Buona Sera a tutti, chiedo una cosa, ma con Sinc 3: 3.0
qual'è il comando vocale per attivare il clima?
C-Max 2018 Titanium Diesel

Offline firefighter

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Giu 2009
  • Post: 276
  • Età: 46
    • Il mio Garage New
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic grey
  • Idafizzato: SI
"climatizzazione"

Offline redbull

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 7
  • Località: Gallipoli
  • Auto: C-max -2018
  • Motore: 1.5
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Nero
Grazie @firefighter, Domani provo!

Offline lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 699
  • Età: 49
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
A volte neanche serve. Per esempio se pronunci solo "ventuno", senza altre parole di attivazione/selezione, il Sync imposta la temperatura a 21 gradi.
Luca P.© (49, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://www.lucapagliero.it

Offline redbull

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 7
  • Località: Gallipoli
  • Auto: C-max -2018
  • Motore: 1.5
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Nero
ragazzi ma i loghi splash screen si possono cambiare anche cosìì, provato poco fa
« Ultima modifica: 22 Ottobre 2021, 20:32:35 da redbull »

Offline contezer

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2015
  • Post: 18
  • Età: 41
  • Località: Napoli
  • Auto: Kuga St-Line
  • Motore: 1.5 TDCi 120cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: St-Line
  • Colore: Magnetic Grey
Buongiorno anche io ho cambiato logo (ST) poi comandi clima e clima sul touch. Cosa strana quando volevo abilitare la chiusura delle porte come  vado a cliccare play sul comando BdyCM va in errore (Errore somma di controllo memoria del modulo di comando candelette a incandescenza) si spegne e si riaccende e si interrompe la comunicazione service. Ho provato varie volte ma il risultato non cambia. Penso sia l obd il problema ma il resto delle cose me le ha fatte fare.

Inviato dal mio M2011K2G utilizzando Tapatalk


Offline redbull

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 7
  • Località: Gallipoli
  • Auto: C-max -2018
  • Motore: 1.5
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Nero
se ripristini come prima che succede?

Offline contezer

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2015
  • Post: 18
  • Età: 41
  • Località: Napoli
  • Auto: Kuga St-Line
  • Motore: 1.5 TDCi 120cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: St-Line
  • Colore: Magnetic Grey
Non saprei ma non penso che cambi qualcosa negli altri moduli entro tranquillamente

Inviato dal mio M2011K2G utilizzando Tapatalk


Offline bandit77

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 22
  • Località: Genova
  • Auto: Ford Kuga
  • Motore: 1.5 TDCI 120CV 8A
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
ragazzi ma i loghi splash screen si possono cambiare anche cosìì, provato poco fa
Credo sia la differenza tra pagina AsBuilt e l'altra.. Ma in cosa consistano le differenze non lo so.. Sicuramente da questa pagina sarebbe tutto più facile.. Infatti in alto ci sono anche le altre attivazioni

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk