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Off-Topic, non solo auto => BAR idaffiano => Discussione aperta da: triple68 il 05 Luglio 2012, 14:56:22

Titolo: Eliche alla Vendicari
Inserito da: triple68 il 05 Luglio 2012, 14:56:22
Allora:  per tre persone   250 gr di eliche (poiatti o barilla) , mezzo chilo ricotta fresca , acciughe (4 deliscate), salvia fresca , olive nere, pepe rosso.

Iniziamo : Padella sponde larghe  , olio extravergine 10 gr   due spicchi d'aglio e fare rosolare  , buttare l'aglio   e  iniziare a mettere il mezzo chilo di ricotta , le acciughe , olive nere 7-8 , pepe rosso , capperi , salvia , iniziare a fiamma lenta a far rosolare , ogni tanto mettete un mestolino di brodo di cottura della pasta , e continuate con fare liturgico l'arte del mescolamento con cucchiaio di legno fin quando l'impasto non deve venire denso e pesante alla girata , in caso mettete altro brodo di cottura.
Appena la pasta e pronta gettare tutto dentro la padella e rimescolare a fiamma viva per 5 minuti, buttate giu un pizzico di sale  e continuate
mettete nei piatti ben calda e cospargere di grana grattugiato oppure del pepe rosso  condire con foglie di basilico fresco

Buon Orgasmo dei sensi
Titolo: R: Eliche alla Vendicari
Inserito da: melyeclau il 05 Luglio 2012, 15:18:54
mmm che buono... deve essere buonissimo

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