Avete mai fatto le cipolle al forno agro/dolce?
No? Vi do una dritta.
Ho comperato un chilo e mezzo di cipolle fresche, meglio se piccoline (questo e' il periodo), le ho pulite e private della pellicina esterna, quindi lessate in acqua salata. Non fatele cuocere troppo cinque minuti basteranno, devono essere ancora sode.
(http://i44.tinypic.com/2sbr5lg.jpg)
Le fate freddare un po e poi ci fate su ognuno una superficiale incisione a croce su ognuna, quindi le stendete su una telia oleata.
(http://i43.tinypic.com/2zqfmvd.jpg)
Infornate con grill forte e quando han preso il colore come in foto le giarte una a una, le cospargete con abbondante aceto e ci spolverate sopra dello zucchero per dare il contrasto agro/dolce, qundi reinfornate fin quando anche il lato B prende il colore scuro. Sentirete iniondare la casa di un profumo incredibile, se non vi verrano bene la prima volta la seconda andra' meglio.
(http://i43.tinypic.com/n6xq2u.jpg)