Autore Topic: Forscan Mondeo da 150 a 180cv new  (Letto 11477 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline fabj1971

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 29
  • Età: 2000
  • Località: SALERNO
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 145cv
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanum
  • Colore: Grey
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #35 il: 01 Marzo 2020, 13:42:17 »
Penso di sì qualche cv in più su una s-max con una carrozzeria pesante non può fare che bene


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Febj1971

Offline Policeman.sdk

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 76
  • Località: Calabria
  • Auto: Focus IV
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #36 il: 04 Marzo 2020, 19:22:53 »
L'incremento è possibile solo sul 2.0 dal 140HP al 160HP e dal 150HP al 180HP mente sul 1.6L da 95HP a 115HP
Conosci per caso per Focus mk4 1.5 120 automatica ? Se sta qualcosa ? Grazie !

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk


Offline gidiemme

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2019
  • Post: 17
  • Età: 60
  • Località: Napoli
  • ALLA TERZA MONDEO...
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: DURATORQ 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: MAGNETIC GREY
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #37 il: 11 Marzo 2020, 13:36:02 »
Credevo di sapere ormai abbastanza di Forscan ma mi rendo conto che ho ancora tanto da imparare.
Ho cominciato impazzendo per attivare il cruise control di cui  oggi vado fiero. Poi sono passato alle varie opzioni fra le quali ci sono lo start stop, il display ST, la visualizzazione del tachimetro digitale, lo specchietto che si reclina quando inserisci la retro, ecc.ecc.
Questa del 150 a 180cv mi intriga molto e stamattina ci ho provato. Sorpresa: nel modulo PCM non c'è quanto suggerite (engine) ma soltanto i limiti di velocità, ed altre tre voci ininfluenti che ora non ricordo.
Secondo voi, perchè nella parte editabile del modulo appaiono solo 4 voci e non quella che voi vedete? Mentre nella parte esadecimale noto tre pagine di stringhe. Se aveste la stringa in esadecimale, potrei intervenire di la.
Mentre invece il modulo ABS contiene la stringa da modificare e quindi la visualizzo regolarmente. Suggerimenti? :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 463
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #38 il: 11 Marzo 2020, 16:16:37 »
che versione hai di forscan ?
« Ultima modifica: 11 Marzo 2020, 23:05:03 da zjohnny »

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1779
  • Età: 38
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #39 il: 28 Marzo 2020, 13:34:16 »
Ma secondo voi è fattibile anche su Kuga mk2 questa modifica???

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Offline Policeman.sdk

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 76
  • Località: Calabria
  • Auto: Focus IV
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #40 il: 28 Marzo 2020, 14:19:50 »
@gidiemme come hai fatto per gli specchietti che si piegano quando metti la retro  ?

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk


Offline akira

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2018
  • Post: 20
  • Località: Thiene (VI)
  • Auto: Galaxy
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000 150CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Colore: Grigio metallizzato
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #41 il: 02 Aprile 2020, 10:26:02 »
Secondo voi è fattibile anche su Ford Galaxy del 2017?
s-max e galaxy dovrebbero condividere la piattaforma e anche la parte elettronica...
eventualmente c'è qualcuno dalle parti di vicenza che potrebbe farmi il lavoro?

Saluti
Andrea

Offline alessfly

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2020
  • Post: 8
  • Località: roma
  • Auto: Galaxy
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #42 il: 04 Aprile 2020, 01:12:58 »
Fatta su galaxy 2016 ....perfetta piu' reattiva a bassi giri !

Pcm cambiare power rating da 2 a 3
Abs asbuilt 760-02 -01 XXX2 - XXXX - XXXX  cambiare il il 2 con un 3

Per Smax e Galaxy

Offline GryphonA

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 80
  • Località: Italy
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Frozen White
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #43 il: 04 Aprile 2020, 01:59:21 »
Buongiorno, qualcuno sa se c'è la possibilità di aumentare i Cv di motori ecoboost 1.0 da 100Cv a 125Cv, oppure dal 125Cv al 140 Cv tramite forscan? Le motorizzazioni dovrebbero essere identiche.

Offline akira

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2018
  • Post: 20
  • Località: Thiene (VI)
  • Auto: Galaxy
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000 150CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Colore: Grigio metallizzato
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #44 il: 06 Aprile 2020, 09:26:23 »
Fatta su galaxy 2016 ....perfetta piu' reattiva a bassi giri !

Pcm cambiare power rating da 2 a 3
Abs asbuilt 760-02 -01 XXX2 - XXXX - XXXX  cambiare il il 2 con un 3

Per Smax e Galaxy

grazie mille....
adesso aspetto qualcuno zona vicenza che abbia attrezzatura.....

Offline vincmass

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ago 2011
  • Post: 5805
  • Età: 45
  • Località: Rignano sull'Arno (FI)
  • Chi fa da se fa per tre. Vincenzo
    • GARAGE- http://www.idaf.it/index.php?topic=19914.0
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: pacchetto plus, fap
  • Colore: Grigio Mare (met.)
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #45 il: 06 Aprile 2020, 10:17:35 »
avete un link del sito dei russi?
1)Focus 2,5-SW-Restyling 110 cv + pacchetto plus-Fap(2009)+ luci pozzetto anteriore; cruise control;led bracciolo;luce portaoggetti; plafo centrale; sensori parcheggio posteriori; led bagagliaio; Comandi vocali con bluetooth;pellicole oscuranti, sensore liquido lavavetri,...
2)Fiesta 1.4 tdci,
Il Mio Garage

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 463
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #46 il: 16 Aprile 2020, 20:10:34 »
comunque usando l'auto 5km al giorno per lavoro ved che i consumi sono sempre altinio tipo 8 l/100kmcerto la faccio quasi tutta in seconda/terza

Offline xduck85

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 6
  • Età: 36
  • Località: Marsciano (PG)
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV aut. 8 marce
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #47 il: 10 Luglio 2020, 07:24:29 »
Salve, è possibile avere una guida su come fare? Ho una Mondeo my20, la procedura è valida anche per me? Sono un novizio anche con forscan, vorrei sapere se si può fare con una OBDII bluetooth o è "d'obbligo" una con cavo e collegarsi da PC. Grazie.

Offline jjmarco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 209
  • Età: 54
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 TDCI AWD
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #48 il: 20 Luglio 2020, 09:39:39 »
Bluetooth va bene solo per leggere i valori, non fidarti mai a variare le impostazioni senza una buona obdII usb, rischi di piantare la centralina. Per questi lavori è sempre consigliato collegare un caricabatteria all' auto e anche il portatile all' alimentazione

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1610
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #49 il: 25 Luglio 2020, 06:30:38 »
Esatto consiglio !!!!
« Ultima modifica: 01 Agosto 2020, 07:02:44 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Vieni a trovarci su Facebook “Ford Planet Italia”

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1387
  • Età: 50
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #50 il: 25 Luglio 2020, 06:39:42 »

@jjmarco

Per le impostazioni del AS-Built puoi tranquillamente usare un OBD Bluetooth o Wireless, non ci sono problemi. Male che vada ripeti la procedura. Con il mio OBDLINK Wireless non ho mai avuto nessun problema. Controllo durante i viaggi tutti i parametri in real-time.

Diversamente invece per caricare le calibrazioni, si utilizza solo un OBD via USB con chip veloce.


Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline moro2004

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 184
  • Località: Parma
  • omnia paratus
  • Auto: Focus 5p
  • Motore: 1.5 Tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Agathe black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #51 il: 29 Settembre 2020, 15:35:49 »
allacciandomi a questo discorso, sarebbe possibile fare la  stessa cosa sulle fiesta? dovrebbero avere l ostesso motore delle ecosport....mi chiedo se si volessero avere i 100cv dell 'ecosport?
attendo notizie da qualcuno più informato di me su questi argomenti.....

mi rispondo da solo... ho aperto un tread dedicato alla cosa  :icon_cheesygrin:
http://www.idaf.it/index.php?topic=61741.0
« Ultima modifica: 28 Giugno 2021, 11:27:07 da moro2004 »
Fiesta Plus mk6 1.4tdci 68cv
Fiesta Plus mk7 1.5tdci 75cv
Fiesta Active mk8 1.5tdci 85cv
Fiesta STLine mk8 1.5tdci 85cv
Focus Titanium aut. 1.5tdci 120cv

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 176
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #52 il: 06 Ottobre 2020, 19:50:45 »
@ Diamante

Ma pensi che si possa fare sulla KugaII da 150 a 180 Cv?
Sai su che sito russo tocca "indagare"? :icon_lol:

Offline moro2004

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 184
  • Località: Parma
  • omnia paratus
  • Auto: Focus 5p
  • Motore: 1.5 Tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Agathe black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #53 il: 23 Ottobre 2020, 09:39:33 »
a chi interessa ho aperto un tread dedicato alla cosa per la fiesta mk8  :icon_cheesygrin:
http://www.idaf.it/index.php?topic=61741.0
« Ultima modifica: 28 Giugno 2021, 11:28:06 da moro2004 »
Fiesta Plus mk6 1.4tdci 68cv
Fiesta Plus mk7 1.5tdci 75cv
Fiesta Active mk8 1.5tdci 85cv
Fiesta STLine mk8 1.5tdci 85cv
Focus Titanium aut. 1.5tdci 120cv

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1387
  • Età: 50
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #54 il: 23 Ottobre 2020, 09:47:54 »
Sulla festa e Kuga bisogna verificare collegando lo strumento UCDS e verificare se esiste sulla PCM altra mappa come la Mondeo 150->180->210. Forse sulla Kuga potrebbe visto che monta la stessa PCM.
La Fiesta.... non saprei.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline chamaruco

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 515
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #55 il: 23 Ottobre 2020, 09:51:47 »
diamante se mi dici cosa va modificato mi ci metto dopo. leggevo per mondeo vanno modificate un paio di voci..stesso discorso su kuga se ci fosse?
forscan va bene uguale?

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1387
  • Età: 50
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #56 il: 23 Ottobre 2020, 09:59:32 »
ForScan bisogna vedere se lo hanno aggiunto come parametro descrittivo DELL'AS-Built, ma se sono solo esadecimali, non saprei dove vedere.
Con UCDS si vede se esiste e poi da lì estrappoli l'esadecimale per effettuare le modifiche anche da ForScan.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline moro2004

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 184
  • Località: Parma
  • omnia paratus
  • Auto: Focus 5p
  • Motore: 1.5 Tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Agathe black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #57 il: 04 Novembre 2020, 13:30:05 »
questo è quello che da la pcm.....magari Auron ne sa qualcosa

comuque ho risolto da solo  :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin:
« Ultima modifica: 28 Giugno 2021, 11:28:46 da moro2004 »
Fiesta Plus mk6 1.4tdci 68cv
Fiesta Plus mk7 1.5tdci 75cv
Fiesta Active mk8 1.5tdci 85cv
Fiesta STLine mk8 1.5tdci 85cv
Focus Titanium aut. 1.5tdci 120cv

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 176
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #58 il: 04 Novembre 2020, 14:23:26 »
Non si vede molto :icon_lol:

Offline freedom07

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 15
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-LINE
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #59 il: 13 Novembre 2020, 10:44:29 »
 :icon_cheesygrin: seguo  :book6:

Offline moro2004

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 184
  • Località: Parma
  • omnia paratus
  • Auto: Focus 5p
  • Motore: 1.5 Tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Agathe black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #60 il: 16 Febbraio 2021, 13:31:37 »
proviamo di nuovo, forse va meglio...
ora sarebbe interessante sapere se le varie configurazioni del motore 1.5 tdci abbiano differenti cavallerie e se si possono applicare alle ns auto ma questo, come dicevo prima ci potrebbe illuminare Auron
« Ultima modifica: 16 Febbraio 2021, 13:33:14 da moro2004 »
Fiesta Plus mk6 1.4tdci 68cv
Fiesta Plus mk7 1.5tdci 75cv
Fiesta Active mk8 1.5tdci 85cv
Fiesta STLine mk8 1.5tdci 85cv
Focus Titanium aut. 1.5tdci 120cv

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #61 il: 06 Giugno 2021, 11:05:56 »
Salve a tutti.
Ieri volevo fare questa modifica del power rating ma ho avuto di fronte una situazione un po diversa dalla guida...
[img width= height= alt=power-rating-mondeo" border="0]https://i.ibb.co/XLdzKg9/power-rating-mondeo.jpg[/img]
La selezione è la mia attuale impostazione sulla mia mondeo 2021. Nella guida indica di selezionare Power rating 3 ma nella lista come vedete ho anche il codice 193 che mi sembra più appropriato alla mia...
Inoltre nelle modifiche ABS ho quest'altra soluzione:
[img width= height= alt=power-rating-mondeo-2" border="0]https://i.ibb.co/Bfh9L6b/power-rating-mondeo-2.jpg[/img]
Anche qui non corrisponde alla guida.

Qualcuno può aiutarmi?
Grazie
« Ultima modifica: 06 Giugno 2021, 11:27:40 da iMarco83 »

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 463
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #62 il: 10 Giugno 2021, 22:44:13 »
Non saprei sinceramente sul tuo modello mi spiace
Prova a chiedere sul sito Forscan

Offline Caldiske

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2021
  • Post: 21
  • Località: Palermo
  • Auto: Ford Kuga MK2.5
  • Motore: 2.0 TDci 150Cv
  • Altro Motore: Powershift AWD
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Grigio
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #63 il: 28 Giugno 2021, 08:21:00 »
Io ho provato su Kuga da BdyCM ma la procedura è andata in errore e temo a rifarla, dovrei provare da PCM ( As-Built ) ma temo di fare danno dopo quella procedura non andata a buon fine che mi ha fatto tremare non poco.

Qualcuno su KUGA Mk2.5 2.0 150cv Automatico alla fine l'ha fatta con forscan ?

Offline jjmarco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 209
  • Età: 54
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 TDCI AWD
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #64 il: 28 Giugno 2021, 11:08:31 »
Scusa ma tu parti dal 1.5 giusto? I componenti, motore in primis,turbina diversa e facilmente molto altro, sono diversi la procedura è fattibile più probabilmente fra la 2000 150 cv e la 2000 180 cv che, come nel caso della mondeo , condividono gli stessi componenti. Forse è dovuto a quello l'errore

Offline moro2004

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 184
  • Località: Parma
  • omnia paratus
  • Auto: Focus 5p
  • Motore: 1.5 Tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Agathe black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #65 il: 28 Giugno 2021, 11:34:46 »
Io ho provato su Kuga da BdyCM ma la procedura è andata in errore e temo a rifarla, dovrei provare da PCM ( As-Built ) ma temo di fare danno dopo quella procedura non andata a buon fine che mi ha fatto tremare non poco.

Qualcuno su KUGA Mk2.5 2.0 150cv Automatico alla fine l'ha fatta con forscan ?

Spero di aver letto male ma se vai nella BdyCM non cambi il power rating del motore  :icon_eek:
io nella Fiesta l' as-built della PCM ho fatto solo il backup e non mi sogno minimamente di fare modifiche  :icon_cheesygrin:

credo tu intendessi dire che hai provato nel modulo PCM con la lista voci  ;)

riesci a postare la tua schermata di forcan del power rating? forse si riesce a vedere quello che puoi fare
« Ultima modifica: 28 Giugno 2021, 11:37:30 da moro2004 »
Fiesta Plus mk6 1.4tdci 68cv
Fiesta Plus mk7 1.5tdci 75cv
Fiesta Active mk8 1.5tdci 85cv
Fiesta STLine mk8 1.5tdci 85cv
Focus Titanium aut. 1.5tdci 120cv

Offline Caldiske

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2021
  • Post: 21
  • Località: Palermo
  • Auto: Ford Kuga MK2.5
  • Motore: 2.0 TDci 150Cv
  • Altro Motore: Powershift AWD
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Grigio
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #66 il: 28 Giugno 2021, 11:37:44 »
hai letto bene, sono andato da li e dal menu a tendina l'ho modificato, ma non so se causa wifi lento o altro la procedura non è stata ultimata.

Perchè pensavi di aver letto male? Ho fatto qualcosa che non dovevo??  :icon_eek:

PS: Ho una Kuga Vignale 2.0 150cv Powershift AWD

Offline moro2004

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 184
  • Località: Parma
  • omnia paratus
  • Auto: Focus 5p
  • Motore: 1.5 Tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Agathe black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #67 il: 28 Giugno 2021, 11:39:21 »
il se sie andato sul modulo BDYcm non è quello che fa la gestione motore,
a spanne direi che è l' acronimo di BoDY command e comunque non è il modulo della gestione motore  ;)
il modulo della gestione motore è PCM sia normale che as-built
« Ultima modifica: 28 Giugno 2021, 11:41:40 da moro2004 »
Fiesta Plus mk6 1.4tdci 68cv
Fiesta Plus mk7 1.5tdci 75cv
Fiesta Active mk8 1.5tdci 85cv
Fiesta STLine mk8 1.5tdci 85cv
Focus Titanium aut. 1.5tdci 120cv

Offline Caldiske

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2021
  • Post: 21
  • Località: Palermo
  • Auto: Ford Kuga MK2.5
  • Motore: 2.0 TDci 150Cv
  • Altro Motore: Powershift AWD
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Grigio
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #68 il: 28 Giugno 2021, 11:41:23 »
E lo so, ma ho visto in alcuni forum che andavano da li, ora ho paura a fare la modifica da PCM  :censored:

Offline moro2004

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 184
  • Località: Parma
  • omnia paratus
  • Auto: Focus 5p
  • Motore: 1.5 Tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Agathe black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #69 il: 28 Giugno 2021, 11:46:19 »
il  bdycm gestisce almeno sula fiesta ma mi  pare in tutte le ford, i componenti del "corpo" macchina, esempio linee guida retrocamera, sensori di parcheggio, freccie stop ecc...
chiunque sia andato li per modificare il power rating del motore non so che modello abbia, sinceramente lo trovo molto strano.

il power rating nel motore si trova nel modulo PCM.... dovresti avere un menu tipo questo http://www.idaf.it/index.php?topic=59846.msg723126#msg723126

quando accedi ai moduli dovresti avere una voce PCM AS-built e un' altra solo PCM, è li che si agisce

ripeto se riesci e te la senti di postare la foto dell elenco del power rating della tua versione , si vede quello che puoi fare  :icon_wink:
« Ultima modifica: 28 Giugno 2021, 11:51:05 da moro2004 »
Fiesta Plus mk6 1.4tdci 68cv
Fiesta Plus mk7 1.5tdci 75cv
Fiesta Active mk8 1.5tdci 85cv
Fiesta STLine mk8 1.5tdci 85cv
Focus Titanium aut. 1.5tdci 120cv