Autore Topic: Forscan Mondeo da 150 a 180cv new  (Letto 11477 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Caldiske

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2021
  • Post: 21
  • Località: Palermo
  • Auto: Ford Kuga MK2.5
  • Motore: 2.0 TDci 150Cv
  • Altro Motore: Powershift AWD
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Grigio
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #70 il: 28 Giugno 2021, 11:48:16 »
Citazione
riesci a postare la tua schermata di forcan del power rating? forse si riesce a vedere quello che puoi fare

Ma dove si trova, su PCM ho solo AsBuilt non il PCM normale, l'unico punto in cui trovo il PowerRating era su BdyCM

Offline moro2004

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 184
  • Località: Parma
  • omnia paratus
  • Auto: Focus 5p
  • Motore: 1.5 Tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Agathe black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #71 il: 28 Giugno 2021, 11:54:24 »
strano... è la prima volta che leggo di una situazione simile ,a questo punto c'è da chiedere ad Auron...
personalmente non ho informazioni a riguardo...mi dispiace, avrei voluto essere più di aiuto.
prova a postare l' eleco dei moduli se vuoi e riesci...
mi viene anche da chiederti che versione di forscan usi, tipo di interfaccia e se forscan abbia la licenza estesa  ;)
Fiesta Plus mk6 1.4tdci 68cv
Fiesta Plus mk7 1.5tdci 75cv
Fiesta Active mk8 1.5tdci 85cv
Fiesta STLine mk8 1.5tdci 85cv
Focus Titanium aut. 1.5tdci 120cv

Offline Caldiske

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2021
  • Post: 21
  • Località: Palermo
  • Auto: Ford Kuga MK2.5
  • Motore: 2.0 TDci 150Cv
  • Altro Motore: Powershift AWD
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Grigio
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #72 il: 28 Giugno 2021, 12:00:21 »
Domani vedo di postare screen, in ogni caso ho la versione estesa, ho un adattatore che sembra andare bene, vedo una valanga di moduli in più rispetto a quelli postati mediamente sui forum, su AsBuilt  vedo che il power rating è quello del 150cv e saprei anche come impostarlo a 180, ma ho paura di far danni e sopratutto non ho nessun riscontro che su kuga ci siano le mappe anche del 180 come su mondeo ed Smax

PS: Potrei anche usare un Cavo da quasi 2.000€ che ha il mio meccanico FORD ufficiale e abbiamo visto funzionare benissimo con forscan
« Ultima modifica: 28 Giugno 2021, 12:02:17 da Caldiske »

Offline Smax mk

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2021
  • Post: 362
  • Località: Parma
  • Avanti adagio........quasi indietro!!!! :)
  • Auto: Smax
  • Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #73 il: 29 Giugno 2021, 23:20:56 »
Sera e da poco che vi seguo e devo dire che il sito è molto interessante , ci sono tantissime cose e leggo che siete molto ferrati,mi accodo e cerco di capirne un po in più per la modifica da 150 cv a 180 cv. Ho letto nei post precedenti e non ho capito se quei valori vanno bene per s max 2016.
Qualcuno può spiegarmi meglio in breve?
Grazie e buona serata  :icon_lol:
S-Max MK2

Offline Caldiske

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2021
  • Post: 21
  • Località: Palermo
  • Auto: Ford Kuga MK2.5
  • Motore: 2.0 TDci 150Cv
  • Altro Motore: Powershift AWD
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Grigio
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #74 il: 01 Luglio 2021, 14:14:53 »
Per avere l'ultima versione di forscan che si deve fare?

Offline ame79

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 7
  • Età: 42
  • Località: La Spezia
  • Auto: Ford S-Max MK2
  • Motore: 2.0 TDCI 150cv o più
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moondust
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #75 il: 10 Settembre 2021, 00:55:00 »
Grazie della guida... Fatto modifica e sembra funzionare bene...
S-Max MK2 Titanium Grigio Moondust, Pack Business, 150Cv ( Mod Forscan :-) )

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 373
  • Età: 44
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #76 il: 21 Settembre 2021, 18:50:32 »
Ciao io ho fatto la procedura da 150cv sono passato a 180cv


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #77 il: 21 Settembre 2021, 18:55:48 »
Beati voi che potete almeno provare...  :(

Offline ferdinandox

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2016
  • Post: 15
  • Località: IMOLA
  • Auto: Smax
  • Motore: 2.0 TDCI 150 CV Start&stop Pow
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: St line bussiness
  • Colore: grigio metallizzato
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #78 il: 13 Ottobre 2021, 15:31:14 »
Ciao a tutti, io ho una smax del 2018. Chiedo se c'è una guida per aumentare i cavalli da 150 a 180,disabikitare start e stop e inserire il logo st

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 373
  • Età: 44
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #79 il: 14 Ottobre 2021, 05:03:46 »
Ciao questa è la guida che passi da 150 a 180 per il resto che hai chiesto è in un altra sezione.

GUIDA FORSCAN versione estesa ,Inserimento loghi,clima,chiusura aut. portiere
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=28876&share_tid=58924&url=http%3A%2F%2Fwww%2Eidaf%2Eit%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D58924&share_type=t&link_source=app


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline ame79

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 7
  • Età: 42
  • Località: La Spezia
  • Auto: Ford S-Max MK2
  • Motore: 2.0 TDCI 150cv o più
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moondust
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #80 il: 10 Novembre 2021, 19:51:14 »
Fatta Su un S-max 2016..... tutto perfetto da 150 a 180....una goduria.....

Una Domanda ma se avessi avuto il 120cv ( power rating 1 ) si poteva fare ugualmente???????  :icon_eek:
S-Max MK2 Titanium Grigio Moondust, Pack Business, 150Cv ( Mod Forscan :-) )

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #81 il: 10 Novembre 2021, 19:54:15 »
Ciao a tutti,

non c'è nessuna novità per la modifica sui nuovi motori EcoBlue 2.0 150cv ?

Offline xduck85

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 6
  • Età: 36
  • Località: Marsciano (PG)
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV aut. 8 marce
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #82 il: 04 Febbraio 2022, 16:41:37 »
Salve, io ho questa situazione, cosa devo modificare per portare la mia Mondeo a 180?? I valori sono diversi dalla guida..

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #83 il: 04 Febbraio 2022, 17:27:54 »
Salve, io ho questa situazione, cosa devo modificare per portare la mia Mondeo a 180?? I valori sono diversi dalla guida..
Anche io ho la tua stessa motorizzazione e vorrei sapere anche io quali valori inserire… Se si hanno novità scrivete pure

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 463
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #84 il: 04 Febbraio 2022, 22:28:30 »
Io ti direi la riga 193 a logica però conviene vi documentiate sul sito forum forscan dove magari quei modelli li hanno in più utenti, ma la versione originale delle vostre auto a 180cv esistono? 
« Ultima modifica: 04 Febbraio 2022, 22:30:05 da zjohnny »

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #85 il: 04 Febbraio 2022, 23:02:33 »
Eh infatti sui nuovi modelli la scelta era tra 150 e 190cv.. non 180

Offline xduck85

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 6
  • Età: 36
  • Località: Marsciano (PG)
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV aut. 8 marce
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #86 il: 05 Febbraio 2022, 10:12:50 »
Anche io ho la tua stessa motorizzazione e vorrei sapere anche io quali valori inserire… Se si hanno novità scrivete pure
te cosa altro sei  riuscito ad attvare?

Io ti direi la riga 193 a logica però conviene vi documentiate sul sito forum forscan dove magari quei modelli li hanno in più utenti, ma la versione originale delle vostre auto a 180cv esistono? 
il fatto è anche: bisogna modificare anche in questo caso il modulo ABS? Se si in quale maniera? Io ho provato a passare alla riga successiva, forscan scrive correttamente il modulo, la macchina si accende e marcia senza alcun problema. Sono ripassato alla riga precedente solo perché non sapendo se va modificato anche ABS avevo paura di problemi.
« Ultima modifica: 05 Febbraio 2022, 10:17:58 da xduck85 »

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #87 il: 05 Febbraio 2022, 11:54:57 »
te cosa altro sei  riuscito ad attvare?
Per ora solo la Chiusura portiere automatica poiché la mia ha già tutto di serie. poi ho fatto il jb al sync…

Quando hai modificato la riga passando a 180cv non l'hai provata??
« Ultima modifica: 05 Febbraio 2022, 11:56:11 da iMarco83 »

Offline xduck85

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 6
  • Età: 36
  • Località: Marsciano (PG)
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV aut. 8 marce
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #88 il: 05 Febbraio 2022, 19:15:45 »
Si, l'ho provata, ma non so se effettivamente abbia migliorato o era solo una mia impressione. Anche perché non ho azzeccato un orario molto buono per fare il test

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #89 il: 05 Febbraio 2022, 19:28:42 »
Secondo me bisognerebbe attendere solo un aggiornamento di forscan che implementi la dicitura 190 cv per i nuovi EcoBlue. Se mai si può aggiornare…

Offline xduck85

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 6
  • Età: 36
  • Località: Marsciano (PG)
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV aut. 8 marce
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #90 il: 05 Febbraio 2022, 20:03:55 »
Ma speriamo, per qualche sorpasso e soprattutto in S, la mia ha dei buchi pazzeschi

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #91 il: 05 Febbraio 2022, 20:46:51 »
Ma speriamo, per qualche sorpasso e soprattutto in S, la mia ha dei buchi pazzeschi
buchi pazzeschi addirittura?? anche io la trovo “morbida” ma questo cambio non è un DSG, anzi…
vedremo se ci saranno novità, qualcuno che ha fatto la modifica da 150 a 180 ha trovato benefici prorpio nei piccoli lag che effettivamente li ho notati anche io ma sono normali secondo me su un cambio concepito per il confort…

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1387
  • Età: 50
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #92 il: 05 Febbraio 2022, 20:54:05 »
Ciao Ragazzi, è inutile andare a ritoccare questi parametri con forscan. 150-> 180 alla fine cambia poco. Io ho la 180cv nativa e questi buchi che notate voi li avevo anch'io.

Sapete come ho risolto? Una mappatura ben fatta. 228 CV e 480 n
Nm. Gasolio e cambio Manuale.
Con il cambio automatico questi valori non li avrete mai. Cambio troppo ducato.
Sempre pronta e aggressiva quando spingi l'acceleratore.
Se si sfrutta la coppia arrivo a fare anche su un pieno i 19.2 al litro su lunghe percorrenze.

Se si spinge i consumi scendono da paura, ovviamente.

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 138
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #93 il: 05 Febbraio 2022, 21:24:05 »
Ciao Ragazzi, è inutile andare a ritoccare questi parametri con forscan. 150-> 180 alla fine cambia poco. Io ho la 180cv nativa e questi buchi che notate voi li avevo anch'io.

Sapete come ho risolto? Una mappatura ben fatta. 228 CV e 480 n
Nm. Gasolio e cambio Manuale.
Con il cambio automatico questi valori non li avrete mai. Cambio troppo ducato.
Sempre pronta e aggressiva quando spingi l'acceleratore.
Se si sfrutta la coppia arrivo a fare anche su un pieno i 19.2 al litro su lunghe percorrenze.

Se si spinge i consumi scendono da paura, ovviamente.

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk


Beh si il cambio manuale “guadagna” in prestazioni rispetto all’automatico… però l’automatico, almeno per me è stata un eraperienza nuova, da provare per chi non l’ha mai avuto. Io mi trovo benissimo e la risceglierei sicuramente

Offline Fontana80

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 40
  • Età: 42
  • Località: Fornovo San Giovanni (BG)
  • Auto: Ford Focus
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X SW
  • Colore: Tectonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #94 il: 06 Marzo 2022, 18:40:07 »
Per  la modifica a 180 e possibile farlo anche sulla Ford Focus 2.0 TDCi 150cv 110kw anno 2017?
Grazie.

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 373
  • Età: 44
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #95 il: 07 Marzo 2022, 07:30:14 »
Ciao io ho fatto la modifica più di un anno fà e trovo la differenza da 150 a 180. Per cambiare i parametri ho postato la procedura in alto su questa discussione. Per i consumi se vai normale e autostrade consuma meno dei 150 cv


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline bramby45

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2022
  • Post: 6
  • Località: Roma
  • Auto: Ford Puma
  • Motore: 1000
  • Altro Motore: Mild Hybrid
  • Anno: 2022
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-LINE
  • Colore: Desert Island Blue
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #96 il: 07 Marzo 2022, 10:05:57 »
Buongiorno a tutti, qualcuno ha provato tale procedura su Ford Puma per portarla da 125 a 155 cavalli? Riscontro? Consumi? Prestazioni? Pensate sia fattibile, se si come? :-\
« Ultima modifica: 07 Marzo 2022, 10:17:24 da bramby45 »

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1356
  • Età: 121
  • Località: Italia
    • F-Mods
  • Auto: Focus ST MK3.5
  • Motore: 2.0 275cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #97 il: 07 Marzo 2022, 12:29:01 »
La puma 155 contiene componenti diverse rispetto al 125 (125 è uguale al 95), quindi non puoi effettuare l'operazione. E ad ogni modo, anche fosse stato tutto uguale, non è un parametro asbuilt a farti fare l'upgrade. Devi flashare la PCM con il software del 155.

Per chi invece vuole fare il passaggio da 150 a 190 (versione ST sulla Focus, per esempio), sull'Ecoblue, non si può fare tramite asbuilt. Forse, e sottolineo forse, si può fare flashando la PCM con la mappa dell'ST, il motore è uguale, ma non è detto che il software dell'ABS del 150 sia lo stesso del 190, e quindi potrebbero esserci problemi.
www.fmods.net
Telegram -> https://t.me/AuRoN89

[Focus ST 2.0L MP275]
Retrofit: Sync 3, Backup Camera, Lane Keeping Aid, Lane Departure Warning, Blind Spot Information System, Cross Traffic Alert, Adaptive Cruise Control (World First), Forward Collision Warning (World First), Driver Alert System, Traffic Sign Rec, Auto High Beam, Active Park Assist

[Fiesta 1.0L 95HP]
Retrofit: Puma Digital IPC (World First), Wrong Way Alert, Pre Collision Assit, Traffic Sign Rec, Int.Sp.Lim

Offline signolo

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2017
  • Post: 3
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #98 il: 11 Marzo 2022, 10:38:05 »
L'incremento è possibile solo sul 2.0 dal 140HP al 160HP e dal 150HP al 180HP mente sul 1.6L da 95HP a 115HP

E il cambio in centralina è sempre dal rating 2 al rating 3 per queste motorizzazioni?

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1356
  • Età: 121
  • Località: Italia
    • F-Mods
  • Auto: Focus ST MK3.5
  • Motore: 2.0 275cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #99 il: 12 Marzo 2022, 09:48:56 »
Dopo aver flahato, si.

Inviato dal mio SM-N986B utilizzando Tapatalk
www.fmods.net
Telegram -> https://t.me/AuRoN89

[Focus ST 2.0L MP275]
Retrofit: Sync 3, Backup Camera, Lane Keeping Aid, Lane Departure Warning, Blind Spot Information System, Cross Traffic Alert, Adaptive Cruise Control (World First), Forward Collision Warning (World First), Driver Alert System, Traffic Sign Rec, Auto High Beam, Active Park Assist

[Fiesta 1.0L 95HP]
Retrofit: Puma Digital IPC (World First), Wrong Way Alert, Pre Collision Assit, Traffic Sign Rec, Int.Sp.Lim