Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: cmax 2005 1.8 ghia  (Letto 126 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline valerio_76

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 3
  • Località: roma
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
cmax 2005 1.8 ghia
« il: 11 Settembre 2017, 10:59:21 »
giorno a tutti ragazzi,
il mio problema e' questo cmax 2005 arrivo a casa spengo l auto e non si accende piu,il motorino di avviamento gira ma niente,non da nessun spunto di accenzione.
attaccando l odb2 mi da errore p0089 e candelette
ho provato ad aprire un ignettore per vedere la potenza della nafta ed e' molto fiacca,non esce a pressione.
scusatemi ma sto provando a capire di cosa si tratta perche ogni meccanico da la sua opinione,il numero uno fino ad ora e' lui : metti 10 euro di nafta che parte....... :icon_eek:
il problema devo capire se e' un problema di sensori o un problema di pompa andata,vi ringrazio anticipatamente buona giornata
« Ultima modifica: 11 Settembre 2017, 11:45:33 da valerio_76 »

Offline Michel

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Nov 2014
  • Post: 2497
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: PLUS
Re:cmax 2005 1.8 ghia
« Risposta #1 il: 11 Settembre 2017, 19:33:11 »
Potrebbe essere semplicemente il filtro intasato, più eventuale serbatoio sporco.
Sprint Filter Super Competition - DTE PedalBox 3S

Offline valerio_76

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 3
  • Località: roma
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
Re:cmax 2005 1.8 ghia
« Risposta #2 il: 11 Settembre 2017, 21:32:01 »
ti ringrazio della risposta,ho cambiato i filtri nafta e tutto ok,ma vorrei sapere potrebbe essere sensore pressione gasolio.ma il sensore da l impulso alla centralina per aumntare potenza o solamente legge la pressione?scusatemi ma ho la macchina ferma ed ho speso 2 giorni prima 1500 euro per frizione tagliano cinta distribuzione pompa acqua servofreno,averla ferma o spendere altri 1500 li davo come anticipo,ma per capire se la pompa ha difetti come posso fare grazie anticipatamente

Offline Michel

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Nov 2014
  • Post: 2497
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: PLUS
Re:cmax 2005 1.8 ghia
« Risposta #3 il: 12 Settembre 2017, 19:53:12 »
Potrebbe essere proprio il regolatore di pressione, non ho idea del costo però.
Sprint Filter Super Competition - DTE PedalBox 3S

Online patrigian72

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Set 2012
  • Post: 2170
  • Età: 44
  • Località: Treviso
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Colore: Black panther
  • Idafizzato: SI
Re:cmax 2005 1.8 ghia
« Risposta #4 il: 12 Settembre 2017, 21:21:32 »
Ma hai provato ad avviarla con spray per cruscotti? Potrebber essere semplicemente aria nel circuito
Gianluca

Offline valerio_76

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 3
  • Località: roma
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
Re:cmax 2005 1.8 ghia
« Risposta #5 il: 13 Settembre 2017, 13:56:36 »
vi ringrazio oggi provo con spray e vi dico speriamo bene
ok provato con spray parte ma si spenge subito dopo con piccole fumate nere ogni volta che uso lo spray la nafta arriva il mio dubbio e se arriva con la giusta pressione o potrebbero essere gli iniettori?ma se anche un iniettore non andava 3 dovevano andare giusto?
« Ultima modifica: 13 Settembre 2017, 19:30:49 da valerio_76 »

Online patrigian72

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Set 2012
  • Post: 2170
  • Età: 44
  • Località: Treviso
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Colore: Black panther
  • Idafizzato: SI
Re:cmax 2005 1.8 ghia
« Risposta #6 il: 13 Settembre 2017, 21:14:12 »
Mi fa sospettare sia il sensore di fase
Gianluca

Offline FocusArgento

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2015
  • Post: 103
  • Età: 45
  • Località: Napoli
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Argento
  • Idafizzato: NO
Re:cmax 2005 1.8 ghia
« Risposta #7 il: 13 Settembre 2017, 22:15:17 »
ha speso tanti soldi per frizione....chiama il meccanico che ti ha fatto il lavoro e falla mettere in moto, avendo fatto la distribuzione potrebbe essere il sensore giri albero motore montato male o sporco, se fosse guasto ti darebbe l'errore . Controlla pescante nel serbatoi, se ostruito .

Inviato dal mio VF-895N utilizzando Tapatalk