Autore Topic: Posizione corretta Telepass  (Letto 1026 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lbastelli

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mag 2011
  • Post: 348
  • Età: 47
  • Località: Minerbio (BO)
  • Auto: Focus IV MK4
  • Motore: 1.0 Ecoboost NO Mild Hybrid
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: SI
Posizione corretta Telepass
« il: 18 Gennaio 2022, 15:58:37 »
Ciao a tutti,
Mi potete dire dove è la posizione corretta per mettere il Telepass?
La nostra FOFO IV ha il parabrezza schermato?
Se poi qualcuno mi mette la foto dove lo ha messo mi fa una cortesia.
Grazie mille


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La Forza è in Me

Offline captcha

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 508
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:Posizione corretta Telepass
« Risposta #1 il: 19 Gennaio 2022, 09:27:39 »
Non so se tutto il parabrezza della Fofo IV sia schermato ma io so che NON va messo dove c'e' il nero oppure i puntini neri sul parabrezza

Offline lbastelli

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mag 2011
  • Post: 348
  • Età: 47
  • Località: Minerbio (BO)
  • Auto: Focus IV MK4
  • Motore: 1.0 Ecoboost NO Mild Hybrid
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: SI
Re:Posizione corretta Telepass
« Risposta #2 il: 19 Gennaio 2022, 12:22:05 »
A me hanno detto che va messo proprio lì


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La Forza è in Me

Offline captcha

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 508
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:Posizione corretta Telepass
« Risposta #3 il: 21 Gennaio 2022, 12:46:14 »
Eh no, e' proprio quella la zona piu' schermata

Offline Catakar

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2021
  • Post: 3
  • Località: Cirò Marina
  • Auto: Ford Focus
  • Motore: 1.5 120cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Agate black
Re:Posizione corretta Telepass
« Risposta #4 il: 23 Gennaio 2022, 18:35:50 »
io l'ho messo nella zona dei puntini neri e ad ogni passaggio lo prende

Offline lbastelli

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mag 2011
  • Post: 348
  • Età: 47
  • Località: Minerbio (BO)
  • Auto: Focus IV MK4
  • Motore: 1.0 Ecoboost NO Mild Hybrid
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: SI
Re:Posizione corretta Telepass
« Risposta #5 il: 24 Gennaio 2022, 12:36:16 »
Messa lì anche io e va perfettamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La Forza è in Me

Offline deonfox

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 2
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
Re:Posizione corretta Telepass
« Risposta #6 il: 31 Gennaio 2022, 21:04:49 »
confermo anch'io, in quella posizione ha sempre funzionato.