TROFIE CON SALSICCIA FUNGHI E PANNA

Aperto da Claudio M, 04 Giugno 2010, 14:16:51

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Oggi il mercato non mi piaceva ma il pesce era buono e a bun mercato, cosi per pranzo ho creato un primo semplice con alcuni ingredienti che avevo in casa e il pesce per cena che vi postero' in altro topic.

Questa ricetta e' buona e squisitissima, piacera' a tutti, anche ai bambini (anche se qualcuno qui nel forum torcera' il naso per i funghi ... peggio per lui).

Per 4 persone ci vogliono 1/2 Kg di salsiccia fresca, un bel po' di funghi, vanno bene anche quelli congelati tipo magia di funghi della Findus o altre marche' infine 7-8 pomodorini, una confezione di panna da cucina, olio, aglio, formaggio grattuggiato.


Spellate la salsiccia e la fatela rosolare con aglio nel solito padellone, poi la mettete in un mixer e frullate poi rimettete nel padellone e continuate a soffriggere aggiungendo i funghi e i pomodorini tagliati a dadini, cuocete sfumando con vino bianco per 5 minuti, poi fermate e aggiungete la panna.
Lessate le trofie, scolate con un po di acqua di cottura e versate nel padellone dove salterete per 3 minuti. quindi servite con una mangiata di formaggio grattuggiato.

Ed ecco qua' servito, stupendo




Fordista dal 1985.

🡱 🡳