QUESTO E' IL PANE FATTO IN CASA CHE GENERALMENTE FACCIAMO DI DOMENICA.
Facile veloce econimico .... ha un solo problema E' TROOOOPPPPPOOOOOOOO BUONOOOOOO e te ne mangi un casino, capirete che chi e' perennemente a dieta e' un serio problema.
(http://img28.imageshack.us/img28/7649/img0211o.jpg) (http://img28.imageshack.us/i/img0211o.jpg/)
spettacolo! ma non lo fai con la macchina per il pane no?
La macchina per il pame? Che stupidaggine, a che serve quella stro..fesseria se fareil pane nel forno e' la cosa piu' semplice del mondo.
Lo vedo fare a Laura e vedo che non ci mette molto.
Nel pomeriggio posto ingredienti e modalita' di produzione.
Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 14:23:08
La macchina per il pame? Che stupidaggine, a che serve quella stro..fesseria se fareil pane nel forno e' la cosa piu' semplice del mondo.
Lo vedo fare a Laura e vedo che non ci mette molto.
Nel pomeriggio posto ingredienti e modalita' di produzione.
Lo fa prendendo a pugni l'impasto di farina? Solo così è veramente pane fatto in casa, mia suocera lo fa spesso e quando è caldo è micidiale! Lo facciamo fuori subito!
Citazione di: antenr il 06 Giugno 2010, 17:30:31
Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 14:23:08
La macchina per il pame? Che stupidaggine, a che serve quella stro..fesseria se fareil pane nel forno e' la cosa piu' semplice del mondo.
Lo vedo fare a Laura e vedo che non ci mette molto.
Nel pomeriggio posto ingredienti e modalita' di produzione.
Lo fa prendendo a pugni l'impasto di farina? Solo così è veramente pane fatto in casa, mia suocera lo fa spesso e quando è caldo è micidiale! Lo facciamo fuori subito!
Magari, con la mortadella in mezzo........sbav...sbav.....sbav... :P :P :P
Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 17:40:51
Citazione di: antenr il 06 Giugno 2010, 17:30:31
Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 14:23:08
La macchina per il pame? Che stupidaggine, a che serve quella stro..fesseria se fareil pane nel forno e' la cosa piu' semplice del mondo.
Lo vedo fare a Laura e vedo che non ci mette molto.
Nel pomeriggio posto ingredienti e modalita' di produzione.
Lo fa prendendo a pugni l'impasto di farina? Solo così è veramente pane fatto in casa, mia suocera lo fa spesso e quando è caldo è micidiale! Lo facciamo fuori subito!
E' una delizia a nche senza niente, solo acqua farina sale e lievito, pasta morbida appiccicosa nel forno a 250 fino a quando non vedete la crosta.
Ma dimmi Rocco hai fatto le trofie?
Magari, con la mortadella in mezzo........sbav...sbav.....sbav... :P :P :P
Claudio,certo che ho fatto le trofie,e anche se non le ho ancora affinate come quantitativo di ingradienti,sono stupende.
Claudio, tu stai alla cucina come io sto alla FERRARI!!!!,Una simbiosi totale,.......dei paguri!!!!
Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 18:05:43
Claudio,certo che ho fatto le trofie,e anche se non le ho ancora affinate come quantitativo di ingradienti,sono stupende.
Claudio, tu stai alla cucina come io sto alla FERRARI!!!!,Una simbiosi totale,.......dei paguri!!!!
Quindi mi sembra di capire che non siano venuti perfetti. Magari un po' impastati??? Se si, bisogna ricordarsi di avere sempre da parte un po di acqua di cottura della pasta da aggiungere mentre si manteca o si salta, questa magari insieme alla manciatina di formaggio crea quella gradevole cremina.
Fammi sapere quale il problema e vediamo di risolvere, perche' quel primo e' davvero una meraviglia.
Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 18:13:40
Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 18:05:43
Claudio,certo che ho fatto le trofie,e anche se non le ho ancora affinate come quantitativo di ingradienti,sono stupende.
Claudio, tu stai alla cucina come io sto alla FERRARI!!!!,Una simbiosi totale,.......dei paguri!!!!
Quindi mi sembra di capire che non siano venuti perfetti. Magari un po' impastati??? Se si, bisogna ricordarsi di avere sempre da parte un po di acqua di cottura della pasta da aggiungere mentre si manteca o si salta, questa magari insieme alla manciatina di formaggio crea quella gradevole cremina.
Fammi sapere quale il problema e vediamo di risolvere, perche' quel primo e' davvero una meraviglia.
No Claudio ,il problema devo averlo creato io di sicuro,perchè ho fatto una proporzione sbagliate degli ingredienti,infatti eravamo in 11 , ed allora sono dovuto andare ad intutito, però, se tanto mi da tanto....figurati quando riusciro a farle per 4.
Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 18:18:29
Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 18:13:40
Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 18:05:43
Claudio,certo che ho fatto le trofie,e anche se non le ho ancora affinate come quantitativo di ingradienti,sono stupende.
Claudio, tu stai alla cucina come io sto alla FERRARI!!!!,Una simbiosi totale,.......dei paguri!!!!
Quindi mi sembra di capire che non siano venuti perfetti. Magari un po' impastati??? Se si, bisogna ricordarsi di avere sempre da parte un po di acqua di cottura della pasta da aggiungere mentre si manteca o si salta, questa magari insieme alla manciatina di formaggio crea quella gradevole cremina.
Fammi sapere quale il problema e vediamo di risolvere, perche' quel primo e' davvero una meraviglia.
No Claudio ,il problema devo averlo creato io di sicuro,perchè ho fatto una proporzione sbagliate degli ingredienti,infatti eravamo in 11 , ed allora sono dovuto andare ad intutito, però, se tanto mi da tanto....figurati quando riusciro a farle per 4.
Cosa vuoi dire che l'ingrediente era scarso?
mmmmmmmmmmmmmm il pane che buonoooooooooooooo