PANE FATTO IN CASA

Aperto da Claudio M, 06 Giugno 2010, 14:16:54

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

QUESTO E' IL PANE FATTO IN CASA CHE GENERALMENTE FACCIAMO DI DOMENICA.

Facile veloce econimico .... ha un solo problema  E' TROOOOPPPPPOOOOOOOO BUONOOOOOO e te ne mangi un casino, capirete che chi e' perennemente a dieta e' un serio problema.



Fordista dal 1985.

principedeimeccanici

spettacolo! ma non lo fai con la macchina per il pane no?
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Claudio M

La macchina per il pame? Che stupidaggine, a che serve quella stro..fesseria se fareil pane nel forno e' la cosa piu' semplice del mondo.
Lo vedo fare a Laura e vedo che non ci mette molto.
Nel pomeriggio posto ingredienti e modalita' di produzione.

Fordista dal 1985.

antenr

Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 14:23:08
La macchina per il pame? Che stupidaggine, a che serve quella stro..fesseria se fareil pane nel forno e' la cosa piu' semplice del mondo.
Lo vedo fare a Laura e vedo che non ci mette molto.
Nel pomeriggio posto ingredienti e modalita' di produzione.
Lo fa prendendo a pugni l'impasto di farina? Solo così è veramente pane fatto in casa, mia suocera lo fa spesso e quando è caldo è micidiale! Lo facciamo fuori subito!

27 Rosso

Citazione di: antenr il 06 Giugno 2010, 17:30:31
Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 14:23:08
La macchina per il pame? Che stupidaggine, a che serve quella stro..fesseria se fareil pane nel forno e' la cosa piu' semplice del mondo.
Lo vedo fare a Laura e vedo che non ci mette molto.
Nel pomeriggio posto ingredienti e modalita' di produzione.
Lo fa prendendo a pugni l'impasto di farina? Solo così è veramente pane fatto in casa, mia suocera lo fa spesso e quando è caldo è micidiale! Lo facciamo fuori subito!

Magari, con la mortadella in mezzo........sbav...sbav.....sbav... :P :P :P

Claudio M

Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 17:40:51
Citazione di: antenr il 06 Giugno 2010, 17:30:31
Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 14:23:08
La macchina per il pame? Che stupidaggine, a che serve quella stro..fesseria se fareil pane nel forno e' la cosa piu' semplice del mondo.
Lo vedo fare a Laura e vedo che non ci mette molto.
Nel pomeriggio posto ingredienti e modalita' di produzione.
Lo fa prendendo a pugni l'impasto di farina? Solo così è veramente pane fatto in casa, mia suocera lo fa spesso e quando è caldo è micidiale! Lo facciamo fuori subito!
E' una delizia a nche senza niente, solo acqua farina sale e lievito, pasta morbida appiccicosa nel forno a 250 fino a quando non vedete la crosta.

Ma dimmi Rocco hai fatto le trofie?
Magari, con la mortadella in mezzo........sbav...sbav.....sbav... :P :P :P

Fordista dal 1985.

27 Rosso

Claudio,certo che ho fatto le trofie,e anche  se non le ho ancora affinate  come quantitativo  di ingradienti,sono stupende.
Claudio, tu stai alla cucina come io sto alla FERRARI!!!!,Una simbiosi totale,.......dei paguri!!!!

Claudio M

Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 18:05:43
Claudio,certo che ho fatto le trofie,e anche  se non le ho ancora affinate  come quantitativo  di ingradienti,sono stupende.
Claudio, tu stai alla cucina come io sto alla FERRARI!!!!,Una simbiosi totale,.......dei paguri!!!!

Quindi mi sembra di capire che non siano venuti perfetti. Magari un po' impastati??? Se si, bisogna ricordarsi di avere sempre da parte un po di acqua di cottura della pasta da aggiungere mentre si manteca o si salta, questa magari insieme alla manciatina di formaggio crea quella gradevole cremina.

Fammi sapere quale il problema e vediamo di risolvere, perche' quel primo e' davvero una meraviglia.

Fordista dal 1985.

27 Rosso

Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 18:13:40
Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 18:05:43
Claudio,certo che ho fatto le trofie,e anche  se non le ho ancora affinate  come quantitativo  di ingradienti,sono stupende.
Claudio, tu stai alla cucina come io sto alla FERRARI!!!!,Una simbiosi totale,.......dei paguri!!!!

Quindi mi sembra di capire che non siano venuti perfetti. Magari un po' impastati??? Se si, bisogna ricordarsi di avere sempre da parte un po di acqua di cottura della pasta da aggiungere mentre si manteca o si salta, questa magari insieme alla manciatina di formaggio crea quella gradevole cremina.

Fammi sapere quale il problema e vediamo di risolvere, perche' quel primo e' davvero una meraviglia.

No Claudio ,il problema devo averlo creato io di sicuro,perchè ho fatto una proporzione sbagliate degli ingredienti,infatti eravamo in 11 , ed allora sono dovuto andare ad intutito, però, se tanto mi da tanto....figurati quando riusciro a farle per 4.

Claudio M

Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 18:18:29
Citazione di: Aliseo il 06 Giugno 2010, 18:13:40
Citazione di: 27 Rosso il 06 Giugno 2010, 18:05:43
Claudio,certo che ho fatto le trofie,e anche  se non le ho ancora affinate  come quantitativo  di ingradienti,sono stupende.
Claudio, tu stai alla cucina come io sto alla FERRARI!!!!,Una simbiosi totale,.......dei paguri!!!!

Quindi mi sembra di capire che non siano venuti perfetti. Magari un po' impastati??? Se si, bisogna ricordarsi di avere sempre da parte un po di acqua di cottura della pasta da aggiungere mentre si manteca o si salta, questa magari insieme alla manciatina di formaggio crea quella gradevole cremina.

Fammi sapere quale il problema e vediamo di risolvere, perche' quel primo e' davvero una meraviglia.

No Claudio ,il problema devo averlo creato io di sicuro,perchè ho fatto una proporzione sbagliate degli ingredienti,infatti eravamo in 11 , ed allora sono dovuto andare ad intutito, però, se tanto mi da tanto....figurati quando riusciro a farle per 4.

Cosa vuoi dire che l'ingrediente era scarso?

Fordista dal 1985.

Able007

mmmmmmmmmmmmmm il pane che buonoooooooooooooo

🡱 🡳