FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA (E COZZE NO?)

Aperto da Claudio M, 04 Giugno 2010, 09:04:28

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Il periodo (almeno qui in Puglia) in cui sui banchi del mercato si trovano i fiori di zucca e' bereve ed e' proprio questo, per cui dategli sotto che sono buonissimi.

I FIORI IN PASTELLA:

Lavare e togliere il pistillo ai fiori di zucca cercando di lasciare il piu' possibile integro il fiore stesso. Inserire all'interno un bel pezzetto di formaggio stagionato tipo pecorino o alro a piacere.
Fare una pastella leggera con farina di grano "00" e di grano duro, un po' di sale, un uovo intero e acqua (si potrebbe mettere birra invece dell'acqua ma in questo casa virano in po' il gusto dei fiori di zucca e lo sconsiglio).
Immergere uno per volta i fiori nella pastella e friggerli via via. Mangiarli tiepidi





E cozze fritte con pastella rustica

Con la setssa pastella potrete friggere con la sola aggiunta di prezzemolo le cozze pulite a frutto.



Fordista dal 1985.

Able007

li aodorooooooooo!!! sono una delizia  :o

Lor 00

FoFo Titanium '09 3p 2.0 Benz/GPL 145 cv : Black Phanter-Sensori Parcheggio-Sony System

🡱 🡳