Dopo il FILETTO DI PERSICO MARINATO E PANATO (zum-zum) ATTO I ecco a voi (eventuali appasionati di pesce) il
FILETTO DI PERSICO IN CROSTA DI PATATE (gnam-gnam) ATTO II.
Tagliate a fettine sottilissime (col cazzabumbolo succitato), in una telia da forno oliata spargere un po' di pane grattato qundi disponete a raggiera le fettine di patate, spolverare sopra del dado in polvere o grattateci un dado. Infarinate con formaggio grattugiato il filetto da ambo le partie adaggiatelo sulle patate e cospargete con fiocchetti di burro abbondante, infilare sopra e sotto il filetto un rametto di rosmarino e coprirlo con le altre patate che saranno cosparse, irrorare con vino bianco anch'esse con dado grattato e pane grattato (io ho usato spumante, come vedete in foto).
Infornare fino a quando le patate faranno la crosta.
Gli ingredienti
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Prodotto finale.
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