It Discussioni Auto Ford

Off-Topic, non solo auto => BAR idaffiano => Discussione aperta da: Claudio M il 15 Luglio 2012, 10:07:59

Titolo: FILETTO DI PERSICO IN CROSTA DI PATATE (gnam-gnam) ATTO II
Inserito da: Claudio M il 15 Luglio 2012, 10:07:59
Dopo il FILETTO DI PERSICO MARINATO E PANATO (zum-zum) ATTO I  ecco a voi (eventuali appasionati di pesce) il
FILETTO DI PERSICO IN CROSTA DI PATATE (gnam-gnam) ATTO II.

Tagliate a fettine sottilissime (col cazzabumbolo succitato), in una telia da forno oliata spargere un po' di pane grattato qundi disponete a raggiera le fettine di patate, spolverare sopra del dado in polvere o grattateci un dado. Infarinate con formaggio grattugiato il filetto da ambo le partie adaggiatelo sulle patate e cospargete con fiocchetti di burro abbondante, infilare sopra e sotto il filetto un rametto di rosmarino e coprirlo con le altre patate che saranno cosparse, irrorare con vino bianco anch'esse con dado grattato e pane grattato (io ho usato spumante, come vedete in foto).
Infornare fino a quando le patate faranno la crosta.

Gli ingredienti

(http://img406.imageshack.us/img406/5444/118gao4.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/406/118gao4.jpg/)

(http://img23.imageshack.us/img23/6293/1znn1cg.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/23/1znn1cg.jpg/)

Prodotto finale.

(http://img31.imageshack.us/img31/2193/52915534751253181311850.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/31/52915534751253181311850.jpg/)