PACCHERI CON CARDONCELLI PICCANTE

Aperto da Claudio M, 25 Aprile 2010, 16:00:09

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Oggi domenica una ricetta facile e piccantina.

Gli occorenti sono semplici, per 4 persone 250 grammi di paccheri, 300 grammi di funghi cardoncelli, aglio e peproncino, salsa.




In un padellone, il solito, soffriggete aglio e peproncino, dorato l'aglio buttateci i cardoncelli lavati asciugati e fatti a pezzi grossolani, soffriggere a fuoco vivace per 5-7 minuti sfumando con vinio bianco.



Aggiungere salsa e far cuocere una mezzora o piu' fino a rstringimento della salsa a padellone coperto, aggiustare di sale e zucchero.
Lessare i paccheri al dente e buttarli nel padellone




Saltare a lungo




Nel piatto servire caldissimi con pecorino.




Il mio desktop, chi lo volesse lo manderei a grandezza naturale.


Fordista dal 1985.

🡱 🡳