CAVATELLI PANNA E ZAFFERANO ... SPRINT!

Aperto da Claudio M, 13 Febbraio 2012, 17:06:04

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Tornate da lavoro, siete in ritardo, non c'e tempo per cucinare ... niente affatto.
Vi do questa ricetta sprint, semplicissima che potrete fare tutto nel tempo di portare a ebollizione l'acqua per la pasta.

Questi i semplici ingredienti. Per 4 persone 500 grammi di cavatelli (dovrebbero andare bene anche gli spaghetti), 50 di burro, 3-4 bustine di zafferano sciolto in acqua calda, una confezione di panna da cucina, formaggio grattato e pepe.



Mentre ho messo l'aqua della pasta a bollire, ho preparato in una capace padella il burro a sciolgiere dolcemente, vi ho versato lo zafferano, la panna e un'abbondante grattata di pepe nero.



Ho versato nel padellone i cavatelli tirati molto al dente e ho girato e rigirato a mantecare, se e' il caso versateci un poco di acqua di cottura della pasta. Aggiunto abbondante formaggio grattato e amalgamato ancora



Ed ecco pronto e' bunissimo un piatto fatto in dieci minuti.




Fordista dal 1985.

lasa81

Azz che buoni!!!!!!!😍😍😍


Sent from my iPhone using Tapatalk

itat

Ok, mi hanno convinto, per domani cambio di programma, li faccio al posto dei 4 formaggi.  ;)
Le strade sono giuste anche quelle sbagliate, basta non esser certi mai.

Claudio M

Bravi, e abbondate di formaggio e pepe.

Fordista dal 1985.

melyeclau


🡱 🡳