La cena del sabato in famiglia

Aperto da Vadocomeundiavolo, 17 Novembre 2012, 19:52:32

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

marcovola

Citazione di: AngeloB il 12 Gennaio 2013, 19:40:40
Eh eh stasera come mia moglie mi ha detto che faceva la pizza ti ho pensato :)

I gusti sono: margherita, tonno e cipolla, mozzarella e crudo, mozzarella e würstel





E poi l'immacabile abbinamento  :P




Sabato scorso l'ho fatta io, stasera che le figlie ci lasciano soli soletti vado dal "Turconapoletano" (io affettuosamente lo chiamo cosi) e prendo due Kebab completissimi!!!!
PS.  La Beks è già in frigo!!!
"C'è chi lo vide ridere
davanti al Parlamento
aspettando l'esplosione
che provasse il suo talento,
c'è chi lo vide piangere
un torrente di vocali
vedendo esplodere
un chiosco di giornali".


"Il bombarolo"
F. De Andre'

Vadocomeundiavolo

Angelo grazie del pensiero.
Non ci penso mai a mettere il würstel nella pizza,come ci sta?
Che formaggio hai messo sopra la pizza?
Arteon Shooting Brake R



AngeloB

Citazione di: Vadocomeundiavolo il 12 Gennaio 2013, 19:56:50
Angelo grazie del pensiero.
Non ci penso mai a mettere il würstel nella pizza,come ci sta?
Che formaggio hai messo sopra la pizza?

Il würstel sulla pizza a me non piace molto o meglio non è un gusto che mi fa impazzire, lo fa mia moglie sperando di farla mangiare a nostra figlia che puntualmente mangia solo il condimento sopra e lascia il resto.
La mozzarella non è niente di speciale, prendiamo quella già grattugiata del Lidl che non è male ed è pronta all'uso. Quello che mi piace è la consistenza, mia moglie mette solo acqua farina e lievito ma non so come le viene una massa così sottile e leggere che ne mangi una teglia senza fatica. I miei gusti preferiti sono: tonno e mozzarella, peperoni e/o salsiccia, 6 formaggi. Mia moglie invece preferisce margherita (però solo per la margherita prende la vera mozzarella) tonno e mais, funghi e crudo.
Ovviamente quando siamo solo noi non fa tutti questi gusti, però spesso invitiamo famiglie e ospiti e si sbizzarrisce :)

Vadocomeundiavolo

Non ce niente da fare ,alle donne piace sempre e solo la margherita.

Anche mia moglie fa un impasto della pizza eccezionale.
Sottile,croccante e non si pezza se tagliata a spicchi lunghi.
La mia preferita è la marinara,ne potrei mangiare una teglia.
Arteon Shooting Brake R



focus style

Citazione di: Vadocomeundiavolo il 08 Dicembre 2012, 20:32:35
Ecco la pizza di questa sera.
Margherita con bufala.

Ecco. Volevi sapere la differenza tra mozzarella e fior di latte? Quello che hai messo è fior di latte e non mozzarella D.O.C., anche se te l'hanno spacciato per mozzarella

Claudio M


Fordista dal 1985.

luckya

Citazione di: AngeloB il 12 Gennaio 2013, 20:58:13
I miei gusti preferiti sono: tonno e mozzarella,

Per decenni ho schifato "tonno e cipolla". Poi colto da manie suicide l'ho presa e adesso ne vado pazzo :)
"...Perché non c'è niente che io detesti di più dell'odore di marcio delle bugie"
10 Febbraio


The Mediator
Between Head
And Hands Must
Be The Heart!

Vadocomeundiavolo

Mi è venuta in mente una variante per sabato prossimo, per fare lo sformato di patate.
Il ripieno lo voglio fare con würstel bavaresi affumicati e provola affumicata.
Che dite? 
Arteon Shooting Brake R



Claudio M

Io invece oggi faccio du spaghi al burro con questi affarini da niente.




Fordista dal 1985.

Titanium

...siamo tutti apprendisti in un mestiere dove non si diventa mai maestri...

melyeclau

Citazione di: Titanium il 14 Gennaio 2013, 18:39:44
sarebbero?
A occhio tartufi neri ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


Claudio M

Citazione di: melyeclau il 14 Gennaio 2013, 19:27:03
A occhio tartufi neri ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2



Anche a gusto.

Fordista dal 1985.

Claudio M


Fordista dal 1985.

melyeclau

Citazione di: Aliseo il 14 Gennaio 2013, 21:27:03
Anche a gusto.
Claudio vado un secondo off topic: ma due ricettine...
e dai su che voglio provare qualcosa di nuovo :D:D
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


Claudio M

Citazione di: melyeclau il 14 Gennaio 2013, 22:49:04
Claudio vado un secondo off topic: ma due ricettine...
e dai su che voglio provare qualcosa di nuovo :D:D
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2



Bhe' veramente di cose nuove ne ho fatte parecchie in questo periodo.

Fordista dal 1985.

Vadocomeundiavolo

Questa sera, come anticipato, sformato di patate.
La base sempre di purè fatto con il Bimby, speciale , e ripieno di scamorza affumicata e würstel bavaresi.
Il tutto cotto a 180º per un ora , così la scamorza si fonde bene e i würstel hanno il tempo di cuocersi.
Annaffiato da una buona birra.

     
Arteon Shooting Brake R



melyeclau

Citazione di: Vadocomeundiavolo il 19 Gennaio 2013, 19:59:48
Questa sera, come anticipato, sformato di patate.
La base sempre di purè fatto con il Bimby, speciale , e ripieno di scamorza affumicata e würstel bavaresi.
Il tutto cotto a 180º per un ora , così la scamorza si fonde bene e i würstel hanno il tempo di cuocersi.
Annaffiato da una buona birra.

     
questa si che è una cena!!! Buon appetito

Claudio M

L'ho bevuta quella birra dei frati trappisti ... buona ..era.

Fordista dal 1985.

AngeloB

Questa sera mia moglie in preda alle voglie da gravidanza da deciso di fare i calzoni al forno. I gusti sono:

1) Salame piccante + mozzarella
2) Salsiccia e spinaci
3) Prosciutto cotto e mozzarella
4) 4 formaggi
5) Salame piccante e gorgonzola
6) Salsiccia + leerdammer + mozzarella

Ovviamente vengono anche i nostri genitori, non sono tutti per noi, per un errore di calcolo l'ultimo è venuto in stile "Man vs Food"









AngeloB

Da bere, in ordine di mio gradimento da sinistra a destra, ma  credo che stasera sarà la volta delle due tuborg e della radler




Claudio M

Tienitela stretta quella donna.

Senti oggi ho comperato anche io quella birra, la lattina nera la Guiness, mi hanno detto che dentro c'e' una pallina che crea l'effetto birra alla spina. In effetti se la agito si sente che c'e' qualcosa, ma sai dirmi come si beve??

Fordista dal 1985.

AngeloB

Si effettivamente dentro c'è una pallina tipo quella da ping pong, secondo me però in lattina perde lo stesso. Se fossi in un pub sicuramente la guinnes sarebbe la mia prima scelta ma cosi ne sono rimasto un po deluso. La prossima volta prova la ceres red erik, non te ne pentirai 

Inviato dal mio B92 con Tapatalk 2


Pasquale S

ma andando ot
sarà femmina o maschio?  :)
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.

http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

AngeloB

Citazione di: pasquale sgro il 27 Aprile 2013, 23:34:47
ma andando ot
sarà femmina o maschio?  :)

ieri abbiamo fattori la prima eco, è ancora presto, sono solo 3 mesi :)
l' importante è che va tutto bene

Inviato dal mio B92 con Tapatalk 2


cicciofocus

Citazione di: AngeloB il 28 Aprile 2013, 08:35:13
l' importante è che va tutto bene

Inviato dal mio B92 con Tapatalk 2


:) :) :)

Pasquale S

assolutamente
semplice curiosità ;)
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.

http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

focus style

innanzitutto in bocca al lupo per la futura prole.
Secondo, che gusto è salsicce e spinaci ???
Salsicce e broccoli sì (friarielli, non proprio broccoli), ma spinaci? E' da provare...

AngeloB

Quando mia moglie fa i calzone è anche perchè deve "pulire" il frigo. Così gli affettati, i formaggi, ecc... tutto in piccole quantità ma messi insieme stanno bene. Gli spinaci erano avanzati al sera prima, per arricchirli un po ha aggiunto la salsiccia, anche perchè il maiale di quest'anno era bello grosso e ne abbiamo tante e siccome non le mangiamo quasi mai ogni volta che viene qualcuno per cena le tira fuori con molto piacere degli ospiti.
Prova prova che è buono :)

🡱 🡳