It Discussioni Auto Ford

Off-Topic, non solo auto => BAR idaffiano => Discussione aperta da: Claudio M il 11 Febbraio 2011, 14:27:10

Titolo: SCIALATELLI (O BIGOLI) ZUCCA E SALSICCIA
Inserito da: Claudio M il 11 Febbraio 2011, 14:27:10
Prossimamente questa ricetta (la sto testando).

(http://img148.imageshack.us/img148/734/img1121ay.jpg) (http://img148.imageshack.us/i/img1121ay.jpg/)

Titolo: Re: SCIALATELLI (O BIGOLI) ZUCCA E SALSICCIA
Inserito da: Able007 il 11 Febbraio 2011, 14:33:36
a cla' a quest'ora no pero'!!!!!!!!!!!! mi hai fatto venire di nuovo fame  :o
Titolo: Re: SCIALATELLI (O BIGOLI) ZUCCA E SALSICCIA
Inserito da: Claudio M il 18 Febbraio 2011, 14:56:56
Propinata la nuova ricetta in famiglia e passati 48 ore sono ancora tutti vivi e non soloooo.... mi hanno chiesto di rifarla presto.... e allora ... andiamo.

Per questo primo mi sono occorsi per 4 persone:

150 gr di zucca
150 di stracchino o certosa
400-500 grammi di pasta fresca bigolio o scialatelli, (credo possano andare bene anche le fettuccine)
300 grammi di salsiccia fresca di maiale o mista.
1/2 cipolla, un po di latte, olio, pepe.

(http://img171.imageshack.us/img171/6453/img1127j.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/171/img1127j.jpg/)

Sciogliere su fiamma tenue lo stracchino o certosa con un po' di latte.

(http://img267.imageshack.us/img267/69/img1136gr.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/267/img1136gr.jpg/)

Ho tagliato a dadini piccoli la zicca, messo nel padellone la mezza cipolla affettata e vi ho fatto soffriggere la salsiccia sbricciolata quindi vi ho aggiunto la zucca e fatta cucinare col tutto per 4-5 minuti.

(http://img24.imageshack.us/img24/1199/img1128dt.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img1128dt.jpg/)


Lessata al dente la pasta l'ho versata nel padellone facendo saltare, ho aggiunto la crema di stracchino una spolverata di pepe e servito caldo nei piatti. Facilissima!


(http://img12.imageshack.us/img12/8133/img1138xh.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/12/img1138xh.jpg/)

Titolo: Re: SCIALATELLI (O BIGOLI) ZUCCA E SALSICCIA
Inserito da: macteo il 18 Febbraio 2011, 14:58:22
mmmmm che buoni! ho appena pranzato, ma ricomincierei subito!
Titolo: Re: SCIALATELLI (O BIGOLI) ZUCCA E SALSICCIA
Inserito da: principedeimeccanici il 18 Febbraio 2011, 15:51:26
buoniii!!!