Di queste pizze non vi daro' ricette tanto e' scontata, ma vi suggerisco di farla come meglio vi piace:
Margherita, alla diavola, quattro stagioni, capricciosa, ai quattro formaggi e come meglio vi pare.
Vi dico solo che e' un secondo favoloso e se avete bambini che non vi mangiano la carne o hanno il brutto vizio di tenerl in bocca tempi intermnabili, be' con questa pizza di macinato vedrete che tutto cambiera'.
Nella foto l'ho fatta alla diavola, la base di macinato alta non piu' di 1 centimetro e' impastata come per le polpette, vale a dire macinato di manzo (non maiale) formaggio grattato, mollica di pane ammollato in latte, sale, pepe e uova.
Ho usato una di quelle telie usa e getta perche' sono belle basse, steso il macinto come fosse la pizza, steso sopra il pelato spappolato con le mani e infornato per 15-20 minuti a 200 gradi (regolatevi voi).
5 minuti prima di tirarla fuori stendeteci sopra la mozzarella e i condimenti che vi piacciono. Tenete in forno 5 minuti ancora.
PRIMA
(http://imageshack.us/a/img703/4716/img1705cs.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/703/img1705cs.jpg/)
DOPO
(http://imageshack.us/a/img4/9086/img1708lx.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/4/img1708lx.jpg/)
bell idea
mi gusta tanto
sabato la faccio
Citazione di: pasquale sgro il 25 Settembre 2012, 11:48:04
bell idea
mi gusta tanto
sabato la faccioGCitazione di: pasquale sgro il 25 Settembre 2012, 11:48:04
bell idea
mi gusta tanto
sabato la faccio
Guarda e' facilissima da fare e vi piacera' un mucchio.
non ne dubito
gia a vederla ........................
Aarrgghh, non puoi farmi vedere questa roba considerando che sono appena uscito dalla mensa aziendale... :(
Citazione di: taom il 25 Settembre 2012, 12:24:57
Aarrgghh, non puoi farmi vedere questa roba considerando che sono appena uscito dalla mensa aziendale... :(
Non dimenticare che sono bastrdo dentro .. e l'ora di inserzione non e' a caso hihihihihehehe
questa me la sparo anch'io.
è un po' che non ho più fantasia nel cucinare, sono troppo impegnato nel resto.
grazie
Dovere e piacere. Fatemi sapere postando foto come l'avete fatta, mostratemi la vostra fantasia. Anche io le faro come le vostre.
pomodoro e mozzarella. un terzo condito con i funghi, ai quali mia moglie aggiungerà del crudo fresco.
Citazione di: v_per_Abega il 25 Settembre 2012, 13:31:07
pomodoro e mozzarella. un terzo condito con i funghi, ai quali mia moglie aggiungerà del crudo fresco.
La cosi' detta "pizza a zona"!
ah, quanto macinato?
Citazione di: v_per_Abega il 25 Settembre 2012, 13:50:18
ah, quanto macinato?
Quella in foto 300 grammi buono per 4 persone. Per tre direi un quarto, ma deve essere manzo magro.
Miiiiiiiiiinghiaaaaa!! buona!!!!!!
Non fatevi le analisi al sangue dopo , senno e impossibile pompare il sangue dalle vene (effetto gel)
fatta e spazzolata!
subito eh
bravo bravo
sisi, mi serviva un ideona!
trattoria da aliseo..
sempre aperta con ricette innovative ma allo stesso tempo alla portata di tutti,
entrate e vi accoglerà con saggezza eallegria allo stesso tempo il tutto coadiuvato dalle sue ottime ricette!!
vado bene come tuo pubblicitario?!?!
lascia stare è il fine giornata..
complimenti bella e soprattutto a vederla buonisima
ok fatta oggi
mozzarella prosciutto e basilico
buonissima l ha mangiata anche la bimba
direi molto sostanziosa
con un pezzo ti riempi