Oggi zum-zum, vi daro la prima delle due ricette per cucunare il buon ed economico pesce persico (non confondete e diffidate da pangasio).
Ho messo a marinare con limone, olio sale rosmarino e un po' di acqua i filetti per 2 o 3 ore o piu'. Nella foto prima e dopo la marinatura.
(http://img96.imageshack.us/img96/2701/img1213rs.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/96/img1213rs.jpg/) (http://img577.imageshack.us/img577/310/img1214pv.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/577/img1214pv.jpg/)
Ho frullato un panino morbido e meso in una coppa con prezzemolo (molto) formaggio, pepe, dado per brodo in polvere, mescolato bene, bene e ho impanato dentro i filetti come in foto.
(http://img706.imageshack.us/img706/513/img1218nt.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/706/img1218nt.jpg/)
Messo su una telia con carta da forno, quindi infornato a 200 gradi per circa 45 minuti e alla fine gli ho dato una bella gratinata ... e' una meraviglia che ne dite?....
(http://img560.imageshack.us/img560/5700/img1221qo.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/560/img1221qo.jpg/)
Oggi vi ho detto come fare il filetto panato (zum-zum) domani il filetto in crosta di patete blin-blin).
Nessuno a tavola? Zum- Zum.
io son giustificato
ero impegnato con l'altra ricetta
buon appetito!!