Signori ecco a voi l'eccellenza del dopo cena
Allora : in ordine .... Prendete 200 gr di biscotti frollini mulino bianco tritateli finemente , riscaldate 100 gr di burro fresco a bagnomaria ,appena fuso mescolarlo ai biscotti e continuare a mescolare , aggiungere un pizzico di vanillina.
Nel frattempo: Prendere una teglia rotonda diametro 25 cm prendere i biscotti tritati con il burro e creare un tappeto di almeno
due centimetri sulla teglia , pressarlo bene con il cucchiaio fin quando diventa uniforme e liscio , poi si inizia a preparare mezzo chilo di ricotta fresca ben soda , panna ben montata + 350 gr di zucchero a velo vanigliato mescolare tutto con una forchetta fin quando diventa un insieme vellutato, aggiungere cannella in polvere (un pizzico) e alla fine stendere sul tappeto di biscotti gia' preparato in precedenza.
livellare bene e coprire con frutti di bosco in abbondanza(potete acquistarli presso eurospin gia surgelati ) e poi mi fate sapere ... vi aspetto numerosi a questo test.
Citazione di: triple68 il 26 Luglio 2012, 11:03:20
Signori ecco a voi l'eccellenza del dopo cena
Allora : in ordine .... Prendete 200 gr di biscotti frollini mulino bianco tritateli finemente , riscaldate 100 gr di burro fresco a bagnomaria ,appena fuso mescolarlo ai biscotti e continuare a mescolare , aggiungere un pizzico di vanillina.
Nel frattempo: Prendere una teglia rotonda diametro 25 cm prendere i biscotti tritati con il burro e creare un tappeto di almeno
due centimetri sulla teglia , pressarlo bene con il cucchiaio fin quando diventa uniforme e liscio , poi si inizia a preparare mezzo chilo di ricotta fresca ben soda , panna ben montata + 350 gr di zucchero a velo vanigliato mescolare tutto con una forchetta fin quando diventa un insieme vellutato, aggiungere cannella in polvere (un pizzico) e alla fine stendere sul tappeto di biscotti gia' preparato in precedenza.
livellare bene e coprire con frutti di bosco in abbondanza(potete acquistarli presso eurospin gia surgelati ) e poi mi fate sapere ... vi aspetto numerosi a questo test.
Footo, footo, footo, ...........
Goduria pura , unica attenzione e quella di tenerla in frigo per un paio d'ore
Deve essere una cosa buona e semplice, se mettessi delle foto sarebbe grande.