Cucina è cucina ;)
Tronchetto di maiale (4 ore di cottura), spiedini di melanzane e zucchine, carciofi
(http://i59.tinypic.com/2mhy1c2.jpg)
I carciofi come li hai fatti??
Mica hai detto...venite mi a trovare....:):):)
dal fratello cinese dell s 4 :)
Una volta puliti dalle foglie esterne (ne avrei dovute togliere di meno) li ho spennellati dentro e fuori con una salsa fatta da prezzemolo, olio, sale, pepe ed aglio passati al mixer.
Messi a testa in giù e poi girati con il gambo in basso.
Li ho tenuti un bel po' (non ricordo quanto ma più di un' ora) fino a quando non sono diventati morbidi pungendoli con una forchetta.
Poi ho tolto le foglie esterne bruciate e serviti senza alcun'altro condimento :)
Per ICEMAN: un raduno regionale in giardino non lo posso sostenere, pochi intimi volentieri :)
Citazione di: luckya il 21 Aprile 2014, 21:05:33
Per ICEMAN: un raduno regionale in giardino non lo posso sostenere, pochi intimi volentieri :)
Chissa, il tuo barbeque si pero.. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: ;)
Citazione di: ROPER il 21 Aprile 2014, 21:11:51
Chissa, il tuo barbeque si pero.. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: ;)
certo, se troviamo il modo per portarlo ... :)
Ma non eravamo già intimi???
:):):)
Alberto al limite porta 4/5 kg di porchetta... Io una 10ina di litri di vino...
dal fratello cinese dell s 4 :)
Inizia il periodo delle grigliate in compagnia.... bene bene, lo scorso fine settimana ho portato il tavolo in terrazza (lo ricovero in cantina nel periodo invernale), ombrellone e sdraio.