Dolcefresco ai frutti di bosco

Aperto da triple68, 26 Luglio 2012, 11:03:20

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

triple68

Signori ecco a voi l'eccellenza del dopo cena

Allora : in ordine ....   Prendete 200 gr di biscotti frollini mulino bianco  tritateli finemente  , riscaldate 100 gr di burro fresco a bagnomaria  ,appena fuso mescolarlo ai biscotti e continuare a mescolare , aggiungere un pizzico di vanillina.
Nel frattempo: Prendere una teglia rotonda diametro 25 cm prendere i biscotti tritati con il burro e creare un tappeto di almeno
due centimetri sulla teglia , pressarlo bene con il cucchiaio fin quando diventa uniforme e liscio ,  poi si inizia a preparare mezzo chilo di ricotta fresca ben soda  , panna ben montata + 350 gr di zucchero a velo vanigliato  mescolare tutto con una forchetta fin quando diventa un insieme vellutato, aggiungere cannella in polvere (un pizzico) e alla fine stendere sul tappeto di biscotti gia' preparato in precedenza.
livellare bene e coprire con frutti di bosco in abbondanza(potete acquistarli presso eurospin  gia surgelati )  e poi mi fate sapere ...  vi aspetto numerosi a questo test.
focus sw 1.6 90 cv  2006

itat

Citazione di: triple68 il 26 Luglio 2012, 11:03:20
Signori ecco a voi l'eccellenza del dopo cena

Allora : in ordine ....   Prendete 200 gr di biscotti frollini mulino bianco  tritateli finemente  , riscaldate 100 gr di burro fresco a bagnomaria  ,appena fuso mescolarlo ai biscotti e continuare a mescolare , aggiungere un pizzico di vanillina.
Nel frattempo: Prendere una teglia rotonda diametro 25 cm prendere i biscotti tritati con il burro e creare un tappeto di almeno
due centimetri sulla teglia , pressarlo bene con il cucchiaio fin quando diventa uniforme e liscio ,  poi si inizia a preparare mezzo chilo di ricotta fresca ben soda  , panna ben montata + 350 gr di zucchero a velo vanigliato  mescolare tutto con una forchetta fin quando diventa un insieme vellutato, aggiungere cannella in polvere (un pizzico) e alla fine stendere sul tappeto di biscotti gia' preparato in precedenza.
livellare bene e coprire con frutti di bosco in abbondanza(potete acquistarli presso eurospin  gia surgelati )  e poi mi fate sapere ...  vi aspetto numerosi a questo test.
Footo, footo, footo, ...........
Le strade sono giuste anche quelle sbagliate, basta non esser certi mai.

triple68

Goduria pura , unica attenzione e quella di tenerla in frigo per un paio d'ore
focus sw 1.6 90 cv  2006

Claudio M

Deve essere una cosa buona e semplice, se mettessi delle foto sarebbe grande.

Fordista dal 1985.

🡱 🡳