Una maniera più sbrigativa del solito per fare una buona pizza.
(https://lh3.googleusercontent.com/-nLk19oPOvr4/TzX2artfkQI/AAAAAAAAEnc/pWZSHUgg-XU/s800/P1100011.JPG)
(https://lh4.googleusercontent.com/-_btL0tIAZfs/TzX2yGQi-AI/AAAAAAAAEns/_Oz0pAoKjFA/s800/P1100015.JPG)
(https://lh4.googleusercontent.com/-8Hr4bfmyiOc/TzX3je9p8_I/AAAAAAAAEoM/x7v0-O5UJB0/s640/P1100018.JPG)
(https://lh3.googleusercontent.com/-8jj1IRrs_eM/TzX3HWW0nAI/AAAAAAAAEn8/6Zt7Una9adY/s640/P1100016.JPG)
(https://lh5.googleusercontent.com/-mtFeb6-5V5w/TzX4FdEe3rI/AAAAAAAAEoc/1If6Rsk1qAQ/s640/P1100020.JPG)
(https://lh4.googleusercontent.com/-Z8DEjw-2JA0/TzX4mjVI0UI/AAAAAAAAEos/de5Zsu8C8Cg/s640/P1100024.JPG)
(https://lh4.googleusercontent.com/-l4IyDbcxgxI/TzX5E3AfabI/AAAAAAAAEo8/WbPIl_dnwfw/s640/P1100030.JPG)
(https://lh5.googleusercontent.com/-O_NkFtZ2OJc/TzX6wYEmAUI/AAAAAAAAEpg/eaJ_cmOQnq8/s640/P1100034.JPG)
(https://lh4.googleusercontent.com/-7RSykMrDmsw/TzX7IHKCY0I/AAAAAAAAEpo/8dM_uwmOuAg/s640/P1100035.JPG)
(https://lh5.googleusercontent.com/-VdVLB_cypkE/TzX5jONf_2I/AAAAAAAAEpM/_lmRgzc3rl0/s640/P1100032.JPG)
Uno spettacolo, davvero, grandioso, ma scusa Itat, dove l'hai cotta? E a che temperatura?? Complimenti comunque
Citazione di: Aliseo il 17 Febbraio 2012, 14:51:49
Uno spettacolo, davvero, grandioso, ma scusa Itat, dove l'hai cotta? E a che temperatura?? Complimenti comunque
Grazie, è un gran complimento detto da te.
Me lo ero dimenticato, naturalmente forno a 250°.
Per quanto riguarda il mio forno, accendo sopra e sotto, teglia tutta in basso.
Con le teglie in alluminio sono 14/15 min + 8 con la mozzarella. il minuto in più o in meno dipende dal condimento, per esempio solo salsiccia o salsiccia e funghi.
Con teglie in acciaio 12/13min + 8 con mozzarella.
Citazione di: itat il 17 Febbraio 2012, 16:18:13
Grazie, è un gran complimento detto da te.
Me lo ero dimenticato, naturalmente forno a 250°.
Per quanto riguarda il mio forno, accendo sopra e sotto, teglia tutta in basso.
Con le teglie in alluminio sono 14/15 min + 8 con la mozzarella. il minuto in più o in meno dipende dal condimento, per esempio solo salsiccia o salsiccia e funghi.
Con teglie in acciaio 12/13min + 8 con mozzarella.
Ecco, vedi, questa e' una cosa importantissima, forno al massimo e telia tutta in basso, mi sembra corretto.
Io per le pizze uso una macchina apposita e ne sforna una al minuto.
.