Una Pizza Sbrigativa

Aperto da itat, 11 Febbraio 2012, 06:41:20

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

itat


Una maniera più sbrigativa del solito per fare una buona pizza.












Le strade sono giuste anche quelle sbagliate, basta non esser certi mai.

Claudio M

Uno spettacolo, davvero, grandioso, ma scusa Itat, dove l'hai cotta? E a che temperatura?? Complimenti comunque

Fordista dal 1985.

itat

Citazione di: Aliseo il 17 Febbraio 2012, 14:51:49
Uno spettacolo, davvero, grandioso, ma scusa Itat, dove l'hai cotta? E a che temperatura?? Complimenti comunque
Grazie, è un gran complimento detto da te.
Me lo ero dimenticato, naturalmente forno a 250°.
Per quanto riguarda il mio forno, accendo sopra e sotto, teglia tutta in basso.
Con le teglie in alluminio sono 14/15 min + 8 con la mozzarella. il minuto in più o in meno dipende dal condimento, per esempio solo salsiccia o salsiccia e funghi.
Con teglie in acciaio 12/13min + 8 con mozzarella.
Le strade sono giuste anche quelle sbagliate, basta non esser certi mai.

Claudio M

Citazione di: itat il 17 Febbraio 2012, 16:18:13
Grazie, è un gran complimento detto da te.
Me lo ero dimenticato, naturalmente forno a 250°.
Per quanto riguarda il mio forno, accendo sopra e sotto, teglia tutta in basso.
Con le teglie in alluminio sono 14/15 min + 8 con la mozzarella. il minuto in più o in meno dipende dal condimento, per esempio solo salsiccia o salsiccia e funghi.
Con teglie in acciaio 12/13min + 8 con mozzarella.



Ecco, vedi, questa e' una cosa importantissima, forno al massimo e telia tutta in basso, mi sembra corretto.
Io per le pizze uso una macchina apposita e ne sforna una al minuto.

Fordista dal 1985.

Claudio M

#4
.

Fordista dal 1985.

🡱 🡳