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Off-Topic, non solo auto => BAR idaffiano => Discussione aperta da: abega il 07 Ottobre 2012, 14:55:28

Titolo: Maialino!
Inserito da: abega il 07 Ottobre 2012, 14:55:28
ieri avevo qualche ospite a cena.
ci siamo sparati quello che vedete nello spoiler (attenzione, lo ho nascosto per i deboli di stomaco...)
3 ore di forno e via, non si sporcano altre pentole, e ho lasciato tutti assai soddisfatti.
ah, mi è costato anche 5 bottiglie di cannonau ed un magnum di champagne.


[spoiler](http://www.abega.net/idaf/maialino2.jpg)[/spoiler]
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: Pasquale S il 07 Ottobre 2012, 15:05:54
e complimenti
quanto pesava la vittima?
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: marcovola il 07 Ottobre 2012, 15:10:25
In effetti..... un pò impressione la fa  ;D
Presumo debba essere stato 'cezziunale veramente!!!!!!
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: abega il 07 Ottobre 2012, 15:11:27
5.6 chili. 'na favola!
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: Giògiò-Giovanni il 07 Ottobre 2012, 16:47:40
buona salute!  ;)
ci potevi chiamare ce ne volevano minimo 100!!!  :D :D :D
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: itat il 07 Ottobre 2012, 17:43:47
Citazione di: v_per_Abega il 07 Ottobre 2012, 15:11:27
5.6 chili. 'na favola!
E tè credo, ti starai leccando ancora le dita !!!!!
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: Gianluca gianlu.m90 il 07 Ottobre 2012, 17:53:53
mmm da sardo ti dico... BUONOOOO!!!!!!!  :P :P :P :P :P
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: 27 Rosso il 07 Ottobre 2012, 19:16:22
ma lohai infornato nudo e crudo? dicci almeno come lo hai "conciato" :P
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: abega il 07 Ottobre 2012, 19:50:19
nudo e crudo. niente olio, 220 gradi prima per 1/2 ora su un lato e 1/2 sull'altro (su una griglia rialzata dentro la teglia) poi a 210 gradi altre 2 orette.
verso la fine ho messo un po' di vino bianco ma solo per sciogliere il suo sugo.
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: 27 Rosso il 07 Ottobre 2012, 19:53:36
Citazione di: v_per_Abega il 07 Ottobre 2012, 19:50:19
nudo e crudo. niente olio, 220 gradi prima per 1/2 ora su un lato e 1/2 sull'altro (su una griglia rialzata dentro la teglia) poi a 210 gradi altre 2 orette.
verso la fine ho messo un po' di vino bianco ma solo per sciogliere il suo sugo.

Grazie,comunque ,la prossima volta al posto del Cannonau, prova con un primitivo di Manduria,...meglio se delle tenute Carrisi :P :-*
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: abega il 07 Ottobre 2012, 20:09:21
Citazione di: 27 Rosso il 07 Ottobre 2012, 19:53:36
Grazie,comunque ,la prossima volta al posto del Cannonau, prova con un primitivo di Manduria,...meglio se delle tenute Carrisi :P :-*
scordavo, ne abbiamo bevuta una anche di quello: frassanito tenuta merico, primitivo e negroamaro.
Titolo: Re:Maialino!
Inserito da: 27 Rosso il 07 Ottobre 2012, 20:47:12
Citazione di: v_per_Abega il 07 Ottobre 2012, 20:09:21
scordavo, ne abbiamo bevuta una anche di quello: frassanito tenuta merico, primitivo e negroamaro.

                             (http://risorse.giovani.it/files/gallery/gif_varie/scritte_e_simboli/ok/tn_scri118.gif)