PASTA ALLA CRUDAIOLA

Aperto da Claudio M, 04 Maggio 2010, 14:37:27

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Oggi ho preparato una cosa di cui forse ve ne ho parlato, forse no, ma e' semplicissima, fresca ottima ora che arriva l'estate.

La crudaiola, semplici gli ingredienti



Per 4 persone
Tagliate a pezzetti 5 o 6 pomodori da insalata in una coppa insieme a due o tre foglie di basilico spezzettato e alcune fettine sottili di cipolla, oleate con olio d'oliva buono, una spolverata di origano e mettete in frigo. In una ciotola fate a cubetti una mozzarella grossa.

Nel frattempo lessate al dente penne o sedani o eliche o altra pasta grossa, molto al dente scolate e fate freddare un minuto, poi versate la pasta nella coppa coi pomodori e tutto il resto e mescolate bene, quindi versate anche la mozzarella cubettata, e magnate, se vi piace metteteci anche un goccetto di aceto.


Fordista dal 1985.

🡱 🡳