It Discussioni Auto Ford

Off-Topic, non solo auto => BAR idaffiano => Discussione aperta da: Claudio M il 17 Aprile 2009, 14:12:19

Titolo: CANADERLI TIROLESI
Inserito da: Claudio M il 17 Aprile 2009, 14:12:19
Oggi ho preparato i canaderli Tirolesi, gia' fatti altre volte strabuonissimi ... li conoscete?


(http://img7.imageshack.us/img7/1908/fotoa0035p.jpg) (http://img7.imageshack.us/my.php?image=fotoa0035p.jpg)
Titolo: Re: CANADERLI TIROLESI
Inserito da: Claudio M il 31 Maggio 2010, 21:17:01
OH! Paolo! Aiutami tu!

Questi canaderli mi sono venuti una meraviglia e li ho fatto cosi.
Ho preparato un'impasto con mollica di pane fresco frullato o sbriciolato con 3 cucchiai di formaggio grattato, 3 uova (x 4 persone), mezzo bicchiere di latte farina q.b. per l'amalgama, un trito di prezzemolo e cipolla, salame tipo cacciatorino fatto a pezzetti e ovviamente tanto speck  a pezzettini.

Mettere l'impasto in frigo per per un'ora e fate rapprendere.
Preparate delle grosse polpette, se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete altra mollica di pane.
Cucinare queste polpette che avete formato in un brodo (anche di dado) e servire.

Una vera leccornia e cuocerli nel sugo, ma in questo caso andranno comunque cotti prima in acqua bollente per 15 minuti.