Oggi ho preparato i canaderli Tirolesi, gia' fatti altre volte strabuonissimi ... li conoscete?
(http://img7.imageshack.us/img7/1908/fotoa0035p.jpg) (http://img7.imageshack.us/my.php?image=fotoa0035p.jpg)
OH! Paolo! Aiutami tu!
Questi canaderli mi sono venuti una meraviglia e li ho fatto cosi.
Ho preparato un'impasto con mollica di pane fresco frullato o sbriciolato con 3 cucchiai di formaggio grattato, 3 uova (x 4 persone), mezzo bicchiere di latte farina q.b. per l'amalgama, un trito di prezzemolo e cipolla, salame tipo cacciatorino fatto a pezzetti e ovviamente tanto speck a pezzettini.
Mettere l'impasto in frigo per per un'ora e fate rapprendere.
Preparate delle grosse polpette, se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete altra mollica di pane.
Cucinare queste polpette che avete formato in un brodo (anche di dado) e servire.
Una vera leccornia e cuocerli nel sugo, ma in questo caso andranno comunque cotti prima in acqua bollente per 15 minuti.