Allora: per tre persone 250 gr di eliche (poiatti o barilla) , mezzo chilo ricotta fresca , acciughe (4 deliscate), salvia fresca , olive nere, pepe rosso.
Iniziamo : Padella sponde larghe , olio extravergine 10 gr due spicchi d'aglio e fare rosolare , buttare l'aglio e iniziare a mettere il mezzo chilo di ricotta , le acciughe , olive nere 7-8 , pepe rosso , capperi , salvia , iniziare a fiamma lenta a far rosolare , ogni tanto mettete un mestolino di brodo di cottura della pasta , e continuate con fare liturgico l'arte del mescolamento con cucchiaio di legno fin quando l'impasto non deve venire denso e pesante alla girata , in caso mettete altro brodo di cottura.
Appena la pasta e pronta gettare tutto dentro la padella e rimescolare a fiamma viva per 5 minuti, buttate giu un pizzico di sale e continuate
mettete nei piatti ben calda e cospargere di grana grattugiato oppure del pepe rosso condire con foglie di basilico fresco
Buon Orgasmo dei sensi
mmm che buono... deve essere buonissimo
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2