ORATA SU LETTO DI PATATE.

Aperto da Claudio M, 04 Giugno 2010, 14:24:24

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Claudio M

Eviscerate l'orata e squamatela, in una telia fare un strato di pan grattato e una spolveratina di formaggio grattato, sopra uno strato di patate affettate sottili, adagiate l'orata dopo averla leggermente salata e cosparsa di pan grattato e un filo di olio da ambo i lati, aggiungete prezzemolo tritato e dei pezzettini di pomodorini che manterranno il pesce umido e morbido.
Mettere in forno a 200 gradi per 15 minuti. LA COTTURA DEVE ESSERE CON LA TELIA COPERTA DA STAGNOLA.

ATTENZIONE IL PESCE AL FORNO VA SEMPRE PREVENTIVAMENTE SQUAMATO.





Fordista dal 1985.

firefighter

 :P buonissime........
dimmi una cosa ,ma le patate le lessi o le metti crude.

Claudio M

Citazione di: firefighter il 05 Giugno 2010, 17:11:01
:P buonissime........
dimmi una cosa ,ma le patate le lessi o le metti crude.


Noooooooo ovviamente crude.
Falle sottili e se vuoi le prepari prima e le fai insaporire con olio aglio e prezzemolo e sale, ma vanno bene anche cosi.

Fordista dal 1985.

firefighter

grazie da parte di mia moglie

Claudio M


Fordista dal 1985.

🡱 🡳