It Discussioni Auto Ford

Tutti i modelli => C-MAX I => Topic aperto da: landtools - 07 Dicembre 2018, 18:30:38

Titolo: Montaggio Comandi Cruise Control e abilitarli (Lavoro Terminato)
Inserito da: landtools - 07 Dicembre 2018, 18:30:38
salve a tutti, perdonatemi se ho saltato qualcosa ma è il mio primo post qui.... Sto valutando l'acquisto di questo veicolo ma il concessionario, non riesce a dirmi  se il veicolo ha il cruise control o meno.... ora, chiedo a voi di vedere la foto e dirmi se nel devio è presente il cruise o meno...
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: spyboy79 - 07 Dicembre 2018, 18:32:35
E' come il mio, no cruise
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 07 Dicembre 2018, 18:33:46
ok, quindi a cosa serve quel tasto  ?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 07 Dicembre 2018, 20:31:21
Ferma ferma.... Il Cruise non è nel devio frecce!!!!
I comandi Cruise control sono sul volante, e cmq è possibile installarlo dopo... Credetemi... Ci sono post e post in merito.... Cmq a disposizione per info ..


Il pulsante serve al computer di bordo dell'auto....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: ford16tdci - 08 Dicembre 2018, 07:15:37
Infatti su queste focus il Cruise si trova sul volante

Inviato dal mio Xperia Z3C utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 08 Dicembre 2018, 15:10:52
Ferma ferma.... Il Cruise non è nel devio frecce!!!!
I comandi Cruise control sono sul volante, e cmq è possibile installarlo dopo... Credetemi... Ci sono post e post in merito.... Cmq a disposizione per info ..


Il pulsante serve al computer di bordo dell'auto....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
ciao, grazie per la tua disposizione... si è capito dopo che non era il cruise control :) ... pero' ora, ho provato a leggere un po di post in merito ma è troppo lunga la cosa da leggere.... quindi, con lo sterzo originale, si riesce a montare i 2 comandi ?
bisogna solo tagliare un po di plastica e gli ancoraggi ci sono  ??
... la predisposizione elettrica(no software) c'è sempre, in tutte le versioni ?
Se il cablaggio con i 2 fili non c'è è facile da farcelo arrivare alla centralina ?
Tutte le versioni, i software delle 3 centraline, sono gia predisposti ad abilitare il cruise tramite software ?
Grazie mille
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 08 Dicembre 2018, 18:13:40
Allora....

Premetto che sul volante 3 razze si possono mettere i tasti cinesi acquistabili su AliExpress ma bisogna fissarli esternamente, sul 4 razze è già predisposto e puoi acquistarli sia su AliExpress che originali Ford su eBay e simili.

Prima cosa da fare in assoluto è verificare se nel GEM (la fusibili era sotto il porta oggetti) hai i famosi 4,5 volt nel morsetto dedicato. Se non hai il voltaggio scordati il Cruise Control!!!!!

Se il voltaggio c'è devi verificare che ci sia anche nel piantone dello sterzo, rimuovendo le plastiche superiori ed inferiori.... Se qui i 4.5 ci sono mezzo lavoro è fatto, altrimenti bisogna che porti un cavetto bipolare dalla GEM al piantone.... Non è nulla di impossibile, solo che è un lavoro di pazienza e ci vuol un po' di manualità.

Consiglio: Conviene fare la prova del voltaggio prima sulla GEM e poi direttamente sotto l'airbag... E ricorda che il voltaggio è presente solo a quadro strumenti accesso.

Fatto questo bisogna smontare l'airbag e collegare il cavetto bipolare ai contatti dell'anello spiralato, in modo che arrivi il famoso voltaggio al connettore dei pulsanti Cruise. Fissare i pulsanti e collegarli al connettore.

Ora arriva la parte software... SOLO con un'interfaccia ELM 327 modificata o con una già pronta con modifica, e il programma ELMCONFIG si può accedere alla diagnostica dell'auto e attivare le 3 famose spunte riguardanti il Cruise nelle relative centraline GEM, HEC e PCM. Le prime due sono semplici, comando READ, spunta che ci interessa, comando WRITE. La seconda è un po' s@@@@za... A qualcuno legge e scrive senza problemi, ad altri non fa nemmeno entrare, ma funziona comunque il Cruise; altri invece devono anche fare una modifica software.

Cmq, fatto tutto ció il cruise è funzionante....


Il 90% delle auto è predisposta... La serie Ikon no... devi tirare tutti i cavi... Alcune non hanno i 4.5 volt nella GEM e c'è chi ha sostituito la GEM con una più recente in maniera di avere il cruise Si sono verificate problematiche con quelle a GPL, ma nel complesso è più semplice a farsi che a dirsi.

Io preferisco il volante a 4 razze, dopo i gusti son gusti, perché i pulsanti sono più Bellini nel 4 che non nel 3 a vedersi.... Per il resto i pulsanti funzionano uguali.

Per altro chiedi.

Cmq se devi acquistare un'auto che non ha il Cruise, al 99,9% è possibile installarlo... Per tutto il resto c'è IDAF e i suoi utenti... Buon weekend

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: bartolimoses - 08 Dicembre 2018, 19:51:56
Eventualmente puoi installare un kit After ma ci vogliono dalle 350alle 400 euro circa. I 4,5v in che punto della gem vanno verificati?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 08 Dicembre 2018, 20:58:33
Soldi buttati x il kit after market quando puoi avere l'originale.....

Nella foto si vedono i fili bianco e marrone dove ci devono essere i 4.5 volt a chiave girata, PIN 10 e PIN 18 sul connettore blu.

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181208/03042d8fec136ce979bf6a4da8ab3a6e.jpg)

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 08 Dicembre 2018, 21:09:35
Allora....

Premetto che sul volante 3 razze si possono mettere i tasti cinesi acquistabili su AliExpress ma bisogna fissarli esternamente, sul 4 razze è già predisposto e puoi acquistarli sia su AliExpress che originali Ford su eBay e simili.

Prima cosa da fare in assoluto è verificare se nel GEM (la fusibili era sotto il porta oggetti) hai i famosi 4,5 volt nel morsetto dedicato. Se non hai il voltaggio scordati il Cruise Control!!!!!

Se il voltaggio c'è devi verificare che ci sia anche nel piantone dello sterzo, rimuovendo le plastiche superiori ed inferiori.... Se qui i 4.5 ci sono mezzo lavoro è fatto, altrimenti bisogna che porti un cavetto bipolare dalla GEM al piantone.... Non è nulla di impossibile, solo che è un lavoro di pazienza e ci vuol un po' di manualità.

Consiglio: Conviene fare la prova del voltaggio prima sulla GEM e poi direttamente sotto l'airbag... E ricorda che il voltaggio è presente solo a quadro strumenti accesso.

Fatto questo bisogna smontare l'airbag e collegare il cavetto bipolare ai contatti dell'anello spiralato, in modo che arrivi il famoso voltaggio al connettore dei pulsanti Cruise. Fissare i pulsanti e collegarli al connettore.

Ora arriva la parte software... SOLO con un'interfaccia ELM 327 modificata o con una già pronta con modifica, e il programma ELMCONFIG si può accedere alla diagnostica dell'auto e attivare le 3 famose spunte riguardanti il Cruise nelle relative centraline GEM, HEC e PCM. Le prime due sono semplici, comando READ, spunta che ci interessa, comando WRITE. La seconda è un po' s@@@@za... A qualcuno legge e scrive senza problemi, ad altri non fa nemmeno entrare, ma funziona comunque il Cruise; altri invece devono anche fare una modifica software.

Cmq, fatto tutto ció il cruise è funzionante....


Il 90% delle auto è predisposta... La serie Ikon no... devi tirare tutti i cavi... Alcune non hanno i 4.5 volt nella GEM e c'è chi ha sostituito la GEM con una più recente in maniera di avere il cruise Si sono verificate problematiche con quelle a GPL, ma nel complesso è più semplice a farsi che a dirsi.

Io preferisco il volante a 4 razze, dopo i gusti son gusti, perché i pulsanti sono più Bellini nel 4 che non nel 3 a vedersi.... Per il resto i pulsanti funzionano uguali.

Per altro chiedi.

Cmq se devi acquistare un'auto che non ha il Cruise, al 99,9% è possibile installarlo... Per tutto il resto c'è IDAF e i suoi utenti... Buon weekend

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
rispondo:
il volante è a 4 razze... a chiave off, si puo smontare la cartuccia del'airbag senza provocare danni ? l'interfaccia modificata, dove è facilmente reperibile ? quindi, la prima cosa da fare è vedere se c'è tensione su quei pin... tu, personalmente hai comprato i comandi su ali express ?

https://www.aliexpress.com/item/Car-Speed-Control-Switch-Cruise-Control-System-Kit-for-Ford-Focus-st-2-2005-2007-2008/32814798026.html?fbclid=IwAR3pHQOTgaHLCUrjdk97nrWEqUTj8nN_vjWo6RdBMpZCCZskoI9dSwrWDAY

https://www.aliexpress.com/item/USB-Modified-ELM327-for-Ford-MS-CAN-HS-CAN-for-Mazda-Forscan-OBD2-Diagnostic-Scanner-Switch/32949521179.html?spm=2114.search0204.3.15.77b86769t8aekh&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10065_10068_319_317_10696_10084_453_454_10083_10618_10304_10307_10820_10821_538_537_10302_536_10843_10059_10884_10887_100031_321_322_10103,searchweb201603_51,ppcSwitch_0_ppcChannel&algo_expid=f677f875-e0f2-48f5-bd6c-facb12d58c2b-2&algo_pvid=f677f875-e0f2-48f5-bd6c-facb12d58c2b
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 08 Dicembre 2018, 21:42:47
Qui puoi trovare il cavo ELM 327 modificato:

https://www.fastinside.com/cavo-diagnosi-ford-diagnosi-elm327-usb-modificato-per-ford-diagnostica-obd2-can-bus-modificato-funziona-con-forscan/

Io ho una c-max e hanno il volante 4 razze di serie... Ho comprato usati i tasti originali su eBay.... Poi ho guardato il pedale della frizione e del freno, ci sono 2 interruttori... Sintomo di presenza del Cruise predisposto...

Per l'airbag meglio staccare la batteria... Anche perché diventi stupido con il clacson smontando l'airbag... Suona di continuo...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 09 Dicembre 2018, 09:41:33
Qui puoi trovare il cavo ELM 327 modificato:

https://www.fastinside.com/cavo-diagnosi-ford-diagnosi-elm327-usb-modificato-per-ford-diagnostica-obd2-can-bus-modificato-funziona-con-forscan/

Io ho una c-max e hanno il volante 4 razze di serie... Ho comprato usati i tasti originali su eBay.... Poi ho guardato il pedale della frizione e del freno, ci sono 2 interruttori... Sintomo di presenza del Cruise predisposto...

Per l'airbag meglio staccare la batteria... Anche perché diventi stupido con il clacson smontando l'airbag... Suona di continuo...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
ok grazie mille.... appena mi arriva il veicolo, iniziamo a  vedere se c'è tensione sulla centralina....
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 09 Dicembre 2018, 13:37:25
Se guardi subito i pedali della frizione e freno e vedi gli interruttori... Sei quasi sicuro che sia predisposta. Che hanno è la macchina??

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 10 Dicembre 2018, 12:52:46
Se guardi subito i pedali della frizione e freno e vedi gli interruttori... Sei quasi sicuro che sia predisposta. Che hanno è la macchina??

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Vado a prendere la macchina tra 20 giorni....per ora Vi ringrazio.... poi ci aggiorniamo... :)
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 10 Dicembre 2018, 17:32:33
Quando vuoi...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 30 Dicembre 2018, 11:38:57
Quando vuoi...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
sono andato a ritirare la macchina ieri.... piu avanti vi informo.... intanto ho aperto un Thread su un problema.... mi aiutate ?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: bartolimoses - 30 Dicembre 2018, 13:10:37
Concordo anche se il kit After ha più funzioni rispetto al sistema originale ma sicuramente il prezzo è più basso!
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 30 Dicembre 2018, 14:22:35
Concordo anche se il kit After ha più funzioni rispetto al sistema originale ma sicuramente il prezzo è più basso!
Di cosa parli??

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: bartolimoses - 30 Dicembre 2018, 20:38:09
L originale ha il Cruise controllata con regolazione di velocità mentre i kit hanno anche la regolazione della velocità massima e la possibilità di avere 2 scelte rapide di velocità personalizzabili di solito impostate a 50 e 130. La velocità massima è comoda perché imposti ad esempio come velocità i 60 e poi acceleri e decelleri normalmente a ad acceleratore completamente premuto non supererà i 60, utile nella guida cittadina per evitare multe dove ci sono autovelox. Mentre il Cruise è molto comodo in autostrada dove ti capita di avere una velocità fissa
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 30 Dicembre 2018, 20:56:13
Ah ok ... No io parlo solo dell'originale....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: bartolimoses - 30 Dicembre 2018, 21:14:15
Si l originale se si riesce a montare per meno di 200 euro ovviamente conviene
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 30 Dicembre 2018, 21:21:07
80 euro di tasti sulla baia e 20 euro per l'elm327 come costi massimi... Mi pare un buon prezzo.... Poi vuoi mettere l'originalità????

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: bartolimoses - 31 Dicembre 2018, 06:43:38
No sul originalità l apensavo così anche io fino ad aver provato alcuni di questi sistemi che hanno una qualità uguale agli originali ma un funzionamento migliore, più evoluto. Funzionano senza intaccare il sistema ma si integrano perfettamente, si interfacciano con la linea Can per prelevare i segnali e lavora in con l' acceleratore. Ad esempio su B-max dove è difficile trovare la cornice e anche un volante usato ormai lo fanno pagare praticamente 200 euro a quel punto è molto valutabile installare un kit After,si spendi qualcosa in più ma avere anche solo il limitatore ne fa valere la pena! Ed ero molto molto scettico perché sono sempre stato per le cose originali ma in realtà dipende sempre da cosa si va ad acquistare
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 31 Dicembre 2018, 12:54:08
intanto queste sono le foto che mi avevi chiesto e i pulsanti della frizione e del pedale dei freni sembrano esserci... poi andiamo per gradi ...(http://)  Bisogna vedere la tensione sulla centralina se c'è e poi comprare i tastini
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 31 Dicembre 2018, 13:39:13
Si andiamo per gradi.... Cmq già il fatto che ci siano gli interruttori sui pedali è bene.... Prima cosa da fare è appunto vedere il voltaggio sulla GEM...

In caso se vuoi, io ho un volante 4 razze con già i pulsanti da vendere....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 31 Dicembre 2018, 15:45:26
Si andiamo per gradi.... Cmq già il fatto che ci siano gli interruttori sui pedali è bene.... Prima cosa da fare è appunto vedere il voltaggio sulla GEM...

In caso se vuoi, io ho un volante 4 razze con già i pulsanti da vendere....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
oggi mi sono arrivati i comandi comprati su ebay a 20 euro...  c'è un connettore a 4 vie e 2 fili con fast-on... dove vanno collegati gli altri 2 ??
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 08 Gennaio 2019, 13:01:48
Si andiamo per gradi.... Cmq già il fatto che ci siano gli interruttori sui pedali è bene.... Prima cosa da fare è appunto vedere il voltaggio sulla GEM...

In caso se vuoi, io ho un volante 4 razze con già i pulsanti da vendere....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
un'ultima cosa prima di andare avanti... i 2 fili da verificare la presenza di tensione sulla centralina, sono gli stessi  che arrivano allo sterzo giusto ?? Quindi se io ho 4.5 V sullo sterzo, si puo andare avanti.... o sto saltando qualcosa ?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 13 Gennaio 2019, 17:33:04
Si andiamo per gradi.... Cmq già il fatto che ci siano gli interruttori sui pedali è bene.... Prima cosa da fare è appunto vedere il voltaggio sulla GEM...

In caso se vuoi, io ho un volante 4 razze con già i pulsanti da vendere....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
montato oggi i comandi del criuse... ci sono i 4.5 Volt sulla presa dello sterzo e ho proseguito al montaggio dei tasti.... ora rimane solo da abilitarli.... dopo un po di pigiature per provare i tasti si è accesa l'avaria del motore....Sicuramente dovuta perche non sono configurati.... compro l'interfaccia e poi abilitiamo le funzioni.....
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 13 Gennaio 2019, 17:41:53
Premi e tieni premuto il pulsante del lunotto termico girando la chiave fino in posizione 2, ovvero quadro accesso.... Da adesso in poi ogni tasto che premi sulla plancia fa bip....
Se lo fanno anche i tasti Cruise sei a cavallo..... Dubito che la spia motore si sia accesa x quello....

Hai cambiato il volante???

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 13 Gennaio 2019, 17:48:08
Premi e tieni premuto il pulsante del lunotto termico girando la chiave fino in posizione 2, ovvero quadro accesso.... Da adesso in poi ogni tasto che premi sulla plancia fa bip....
Se lo fanno anche i tasti Cruise sei a cavallo..... Dubito che la spia motore si sia accesa x quello....

Hai cambiato il volante???

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
no, ho tagliato la protezione in plastica...

l'interfaccia, quella che hai suggerito tu arriva tra 40 giorni pero ne ho visto una su amazon ... che dici la prendo, è uguale ?

https://www.amazon.it/Forscan-modificati-controllo-Scanner-hr-tool%C2%AE/dp/B075WVKL9S/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1547397813&sr=8-1-spell&keywords=elm+327+modificata+ford
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 13 Gennaio 2019, 17:50:07
Posso avere una foto del volante di lato??

Come 40 GG??? Quella di fastinside???? Impossibile....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 13 Gennaio 2019, 17:58:29
Posso avere una foto del volante di lato??

Come 40 GG??? Quella di fastinside???? Impossibile....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
aliexpress : pedizione:
Spedizione gratuita a Italy tramite China Post Registered Air Mail
Consegna:33-49giorni

ho provato e il bip e le frecce si accendono
Per la foto, rimandiamo a domani....comunque, si vede un po di spazio ma non mi da fastidio...
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 13 Gennaio 2019, 18:37:43
Guarda che io ho postato questa ... Non AliExpress...

https://www.fastinside.com/cav...dificato-funziona-con-forscan/

Anche perché quelli cinesi potrebbe non funzionare

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 13 Gennaio 2019, 18:45:24
Guarda che io ho postato questa ... Non AliExpress...

https://www.fastinside.com/cav...dificato-funziona-con-forscan/

Anche perché quelli cinesi potrebbe non funzionare

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
non so perche ho postato quel link.... ok prendo quella.... il software ?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 13 Gennaio 2019, 21:11:33
All'interno della confezione trovi i driver dell'ELM e i software ELMconfig e Forscan. In caso li puoi scaricare dal sito gratuitamente...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 14 Gennaio 2019, 12:17:07
All'interno della confezione trovi i driver dell'ELM e i software ELMconfig e Forscan. In caso li puoi scaricare dal sito gratuitamente...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
ottimo dai... attendiamo che arrivi l'interfaccia .... dov'è la porta obd ?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 14 Gennaio 2019, 12:20:23
Sotto al volante in basso a sx... La vedi se ti abbassi ..

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 14 Gennaio 2019, 12:58:05
Sotto al volante in basso a sx... La vedi se ti abbassi ..

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
ok... credo che oggi spedisce oggi, al massimo arriva mercoledi..... poi, vedo la guida.... una volta finito il lavoro, cambiamo il titolo del thread se si puo

va bene questa guida da seguire ?

http://www.idaf.it/index.php?topic=47579.msg634279#msg634279
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 14 Gennaio 2019, 14:28:06
Sì quella va bene...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 14 Gennaio 2019, 18:34:22
Sì quella va bene...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
come mai c'è da cambiare firmware ??
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 14 Gennaio 2019, 19:22:08
Per arginare il blocco Vid che hanno messo per non attivare il cc... O cmq x non accedere alla centralina Bosch. La Siemens non ha quel problema

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 14 Gennaio 2019, 19:27:04
Per arginare il blocco Vid che hanno messo per non attivare il cc... O cmq x non accedere alla centralina Bosch. La Siemens non ha quel problema

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
ottimo, e come si fa a capire che centralina c'è su ?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 14 Gennaio 2019, 19:40:49
Nella tua al 99,9% è Bosch se non altro per l'anno e per il fatto che è GPL, cmq qualcun'altro qui sul forum ne sa più di me sull'argomento

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 14 Gennaio 2019, 19:42:04
Nella tua al 99,9% è Bosch se non altro per l'anno e per il fatto che è GPL, cmq qualcun'altro qui sul forum ne sa più di me sull'argomento

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
quindi dici che se provo a spuntare solo le caselle che interessano il cruise non ci riesco ?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 14 Gennaio 2019, 20:40:24
Guarda... Ci sono 1000 discussioni sul cc e problemi vari, quindi per esperienza vissuta provaci e poi vedremo...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 15 Gennaio 2019, 21:22:48
Guarda... Ci sono 1000 discussioni sul cc e problemi vari, quindi per esperienza vissuta provaci e poi vedremo...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
ok, mi sa che nemmeno domani arriva l'interfaccia.... è ancora a catania
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 15 Gennaio 2019, 21:25:55
Bon dai... Se arriva nel weekend hai più tempo..

Di dove 6? Cmq se hai pagato con PayPal in 3 o 4 gg arriva....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 15 Gennaio 2019, 22:03:20
Bon dai... Se arriva nel weekend hai più tempo..

Di dove 6? Cmq se hai pagato con PayPal in 3 o 4 gg arriva....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
leggi le info a SX
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 15 Gennaio 2019, 23:21:05
Io uso tapatalk.... Cmq ho visto... Siamo lontanini.....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 16 Gennaio 2019, 13:13:49
Io uso tapatalk.... Cmq ho visto... Siamo lontanini.....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
è arrivata l'interfaccia e il cd....
 ma questa guida non è sufficiente ?
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 16 Gennaio 2019, 13:15:06
Si questa è perfetta....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 16 Gennaio 2019, 19:08:08
Si questa è perfetta....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Niente .. c'è il blocco vid e non mi fa entrare nella centralina... tu hai qualche recapito di chi ha fatto questa guida?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: landtools - 22 Gennaio 2019, 18:04:41
Attivato il Cruise control presso l'officina autorizzata ford di Novellara(RE).Hanno dovuto riscrivere di nuovo il firmware per abilitare il tutto...
Titolo: Re:chiarimenti
Inserito da: Vespista150 - 22 Gennaio 2019, 19:12:11
Un applauso a coloro che possono definirsi meccanici.... Per fortuna è rimasta ancora gente che ha voglia di lavorare....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:Montaggio Comandi Cruise Control e abilitarli (Lavoro Terminato)
Inserito da: roby1687 - 21 Gennaio 2020, 22:04:21
ciao ragazzi ho complrato elm modificata ma nel dischetto nn ci sono i programmi elm da quale sito lo scarico.... grazie
Titolo: Re:Montaggio Comandi Cruise Control e abilitarli (Lavoro Terminato)
Inserito da: Vespista150 - 22 Gennaio 2020, 09:49:01
Scrivi elmconfig download su Google e lo trovi....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:Montaggio Comandi Cruise Control e abilitarli (Lavoro Terminato)
Inserito da: landtools - 27 Giugno 2021, 12:05:47
salve a tutti, perdonatemi se ho saltato qualcosa ma è il mio primo post qui.... Sto valutando l'acquisto di questo veicolo ma il concessionario, non riesce a dirmi  se il veicolo ha il cruise control o meno.... ora, chiedo a voi di vedere la foto e dirmi se nel devio è presente il cruise o meno...
Buongiorno a tutti.... questo è stato il mio primo messaggio e con questo voglio chiudere la mia esperienza sul forum Per chi mi conosce e per chi sono stato utile e per chi mi ha insegnato molte cose, saluto tutti con un grande arrivederci... a causa di molti problemi sul motore che mi porto avanti da oltre 2 anni, ho rottamato la C-Max che avevo .Saluto tutti e vi do' un grosso in bocca al lupo per tutto...
Titolo: Re:Montaggio Comandi Cruise Control e abilitarli (Lavoro Terminato)
Inserito da: Vespista150 - 27 Giugno 2021, 12:20:45
Nooo..... Mi dispiace tanto che non hai avuto una bella esperienza con la cmax. La reputo ancora una macchina validissima... La mia attualmente avrebbe bisogno di alcune cure ma le tasche sono vuote e quindi tocca aspettare.... Un saluto....

P.S.: cos'hai preso?

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:Montaggio Comandi Cruise Control e abilitarli (Lavoro Terminato)
Inserito da: landtools - 27 Giugno 2021, 13:07:22
Nooo..... Mi dispiace tanto che non hai avuto una bella esperienza con la cmax. La reputo ancora una macchina validissima... La mia attualmente avrebbe bisogno di alcune cure ma le tasche sono vuote e quindi tocca aspettare.... Un saluto....

P.S.: cos'hai preso?

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
purtroppo la macchina era ferma da oltre un'anno e in italia le cause civili vanno avanti per anni... si tramandano da padre in figlio ... ho preso la decisione, forse quella piu dolorosa per me, dopo aver speso quasi 7000 euro tra macchina, passaggio, ecc... ho sempre avuto fiat a gasolio e facendo oltre   250000 km per veicolo non sono mai rimasto a piedi e quindi continuero' con fiat.... la scelta è andata sulla nuova tipo 1.3 mjet lounge nuova.... ora, spero che per 10 anni non avro problemi che in meno di 2 anni ho avuto con questa.....