Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max  (Letto 15458 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Qualcuno a montato sensori pressione  pneumatici su s-max originali ford?
l'officina ford della mia city dice che non si puo' fare,strano  :-\

Offline ernesto

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 12944
  • Età: 56
  • LocalitÓ: cappelle sul tavo
  • ogni giorno Ŕ un nuovo giorno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 tdci 136cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium
  • Colore: Grigio Mare (met)
  • Idafizzato: SI
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #1 il: 30 Marzo 2013, 16:22:46 »
se leggi il topic sull'elm327 vedi che diciamo Ŕ giÓ  in memoria vettura, va attivato almeno per focus e c max Ŕ possibile farlo
focus MK 2,5 tdci 2.0   136 CV
cruise control illuminato, svuota tasche illuminato, cassetto illuminato, bracciolo illuminato con spia, cofano illuminato, pozzetti ant e post illuminati, coral monza 165mm, specchietti esterni con led, clacson su piastrine argentate

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12695
  • Età: 37
  • LocalitÓ: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #2 il: 30 Marzo 2013, 16:24:04 »
se la macchina ha l'esp sicuramente si
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3░ plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.

http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline Vadocomeundiavolo

  • Collaboratore dello Staff
  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Feb 2012
  • Post: 3444
  • Età: 50
  • LocalitÓ: Wolfsburg-Niedersachsen-Deutschland
  • Auto: Non ho una Ford
  • Motore: 2.0 TSI 4MOTION
  • Altro Motore: 2.0
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: R
  • Colore: Blue Lapiz
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #3 il: 30 Marzo 2013, 16:37:21 »
Credo che non esistono C-MAX senza ESP.
Arteon Shooting Brake R



Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #4 il: 30 Marzo 2013, 20:41:56 »


Focus e cmax rispetto a smax hanno un sistema di monitoraggio diverso, il primo Ŕ il DDS il secondo su S max e mondeo Ú il TPMS su vetture che hanno il quadro convers+

Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #5 il: 30 Marzo 2013, 20:51:47 »


Comunque bisognerebbe vedere versione di SMax Ŕ e che quadro monta, se ha il quadro normale forse si puˇ attivare ma mi pare strano che non sia attivo giß

Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline ICEMAN

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Lug 2011
  • Post: 13628
  • LocalitÓ: roma
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #6 il: 30 Marzo 2013, 21:46:27 »
io l'ho attivato...:)

Offline ernesto

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 12944
  • Età: 56
  • LocalitÓ: cappelle sul tavo
  • ogni giorno Ŕ un nuovo giorno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 tdci 136cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium
  • Colore: Grigio Mare (met)
  • Idafizzato: SI
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #7 il: 30 Marzo 2013, 22:42:28 »
io l'ho attivato...:)
si, ice ma tu non hai una smax hai una fofo 2
focus MK 2,5 tdci 2.0   136 CV
cruise control illuminato, svuota tasche illuminato, cassetto illuminato, bracciolo illuminato con spia, cofano illuminato, pozzetti ant e post illuminati, coral monza 165mm, specchietti esterni con led, clacson su piastrine argentate

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #8 il: 31 Marzo 2013, 23:10:25 »
a il convers+ , il problema Ŕ spiegare all'officina  ford che si puo' fare .
o meglio come fare!!!!!
« Ultima modifica: 01 Aprile 2013, 01:19:55 da ne1977 »

Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #9 il: 01 Aprile 2013, 14:35:54 »


Bisogna installare i 4 sensori + le 4 antenne e modificare nei parametri di configurazione veicolo la voce TPMS, ma prima di tutto bisogna vedere se il cablaggio antenne Ŕ presente altrimenti nisba.

Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline ICEMAN

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Lug 2011
  • Post: 13628
  • LocalitÓ: roma
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #10 il: 01 Aprile 2013, 15:10:48 »
Citazione
si, ice ma tu non hai una smax hai una fofo 2
beh la s max dovrebbe essere superiore o pari grado alla focus...
intendevo che magari nei men¨ attivabili ci fosse comunque l'opzione...avrÓ anch'essa abs+ebd+esp........

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #11 il: 01 Aprile 2013, 20:31:01 »
 sul manuale non parla di antenne,ma di un ricevitore  che comunica con i sensori credo wireless,il problema Ŕ il collegamento del ricevitore alla centralina..
credo che le centraline sono uniche non penso che per il tpms ci sia una centralina diversa.
eventualmente dove posso dare un occhiatina per vedere se c'Ŕ la predisposizione antenne e cablaggi?
e se fosse solo un aggiornamento?

Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #12 il: 02 Aprile 2013, 08:17:09 »
Del ricevitore non ne ho parlato anche se Ŕ parte integrante del sistema, siccome Ŕ giÓ montato sul veicolo l'ho tralasciato.

Potresti controllare smontando la ruota anteriore sx e il parasassi, sulla parte superiore dovrebbe esserci un connettore libero incastrato in una finta presa sul parasassi, stessa cosa per l'anteriore dx, per i posteriori le antenne sono installate dietro il paraurti  in direzione di ciascuna ruota nel caso ci dovrebbero essere anche li 2 connettori 1 a lato, la centralina che gestisce il tutto Ŕ la gem, a limite si deve abilitare tramite strumento diagnostico.
Con IDS Ŕ sicuro che si pu˛ abilitare con elm non saprei ma credo di no.
Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #13 il: 02 Aprile 2013, 18:13:00 »
Grazie madmen ora appena il lavoro me lo permette voglio controllare subito,
un ultima cosa  ma la differenza tra IDS e elm quale Ŕ?
scusa ma ci capisco poco!! ;D


Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12695
  • Età: 37
  • LocalitÓ: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #14 il: 02 Aprile 2013, 18:25:58 »
ford ids Ŕ il software di diagnosi ford
elmconfig Ŕ un programmino che ti permette di fare piccole modifiche
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3░ plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.

http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #15 il: 02 Aprile 2013, 19:49:19 »
Devo arrivare preparato senno mi diranno sempre che non si puo' fare,grazie

Offline ICEMAN

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Lug 2011
  • Post: 13628
  • LocalitÓ: roma
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #16 il: 03 Aprile 2013, 12:25:12 »
non credo ti dicano che non si pu˛ attivare...visto che te lo fanno pagare...

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #17 il: 04 Aprile 2013, 18:28:57 »
se riesco domani voglio postarvi una foto della parte posteriore dx dove sono i fanali ci sono dei connettori
uno di colore verde singolo,ed altri tre in una finta presa uno nero e due marroni..
voi avete qualche idea? ,a cosa serviranno?mah mistero


Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #18 il: 04 Aprile 2013, 19:35:14 »
se riesco domani voglio postarvi una foto della parte posteriore dx dove sono i fanali ci sono dei connettori
uno di colore verde singolo,ed altri tre in una finta presa uno nero e due marroni..
voi avete qualche idea? ,a cosa serviranno?mah mistero
Posta le foto 8)8)

On Android with Tapatalk2

Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #19 il: 08 Aprile 2013, 18:49:46 »
scusate ma sono imbranato  :D ma come posso postare una foto?perdono

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12695
  • Età: 37
  • LocalitÓ: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3░ plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.

http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #21 il: 09 Aprile 2013, 13:15:19 »


Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
« Ultima modifica: 09 Aprile 2013, 13:26:33 da pasquale sgro »

Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #23 il: 09 Aprile 2013, 14:02:16 »
Ma no... Avevo detto dietro al paraurti lato esterno..;D;D;D
Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #24 il: 09 Aprile 2013, 14:51:57 »
si ok!!! saranno una  predisposizione ,volevo sapere secondo voi cosa sono?per il resto devo ancora controllare.
controllo il paraurti che Ŕ piu' semplice  ma  credo non ci sia nulla
ciao e grazie come sempre

Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #25 il: 10 Aprile 2013, 08:26:45 »
si ok!!! saranno una  predisposizione ,volevo sapere secondo voi cosa sono?per il resto devo ancora controllare.
controllo il paraurti che Ŕ piu' semplice  ma  credo non ci sia nulla
ciao e grazie come sempre

forse Ŕ una predisposizione per il freno a mano elettrico, se la prima foto Ŕ della parte sx del baule Ŕ probabile ma non ne sono sicuro.
Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #26 il: 10 Aprile 2013, 19:52:05 »
nada antenne zero!!!

Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #27 il: 10 Aprile 2013, 20:05:47 »
Certo che non ci sono le antenne ma dovrebbero esserci gli spinotti
Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #28 il: 11 Aprile 2013, 14:58:23 »
spinotti zero,
ora voglio vedere l's-max di un mio amico che ha il dispositivo TPMS del 2010 Restyling..
« Ultima modifica: 11 Aprile 2013, 15:01:52 da ne1977 »

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #29 il: 13 Aprile 2013, 15:08:00 »
si ci sono le antennine sull'auto del mio amico ,da quel poco che posso capire non mi sembra impossibile montarli,
come non credo sia impossibile passare i cablaggi ..
se monti i sensori di parcheggio originali ford li passano  i cablaggi ,per i  TPMS no Ŕ assurdo ???
« Ultima modifica: 13 Aprile 2013, 15:13:52 da ne1977 »

Offline Madmen

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 926
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Italia del Sud
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Blu Ocean
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #30 il: 14 Aprile 2013, 01:54:53 »
si ci sono le antennine sull'auto del mio amico ,da quel poco che posso capire non mi sembra impossibile montarli,
come non credo sia impossibile passare i cablaggi ..
se monti i sensori di parcheggio originali ford li passano  i cablaggi ,per i  TPMS no Ŕ assurdo ???
Non Ŕ assurdo, se ci pensi bene capisci il perchÚ.
Focus Stile Wagon 1,6 TDCI 90 CV Blu Ocean
Fiesta MKIV 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI 75 CV Grigio Polvere di Luna  GPL LandiRenzo(aftermarket)

Offline ne1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 15
  • LocalitÓ: terni
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #31 il: 14 Aprile 2013, 12:21:03 »
non capisco,se li collegano alla centralina possono farlo anche con gli altri,magari Ŕ una cosa che non si Ŕ mai fatta in secondo momento.......
 comunque pazienza
                                                           dimenticavo grazie  Madmen!!!!!
« Ultima modifica: 14 Aprile 2013, 12:24:13 da ne1977 »

Offline fabbrori

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2018
  • Post: 4
  • LocalitÓ: udine
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Altro Motore: 2.0 140cv tdci
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: black panther
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #32 il: 08 Dicembre 2018, 08:39:57 »
Ma no... Avevo detto dietro al paraurti lato esterno..;D;D;D
Centralina sensori di parcheggio!!!domani metto foto
« Ultima modifica: 08 Dicembre 2018, 08:43:06 da fabbrori »

Offline bartolimoses

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2012
  • Post: 558
  • LocalitÓ: Carrara
    • Bartoli Vincenzo
  • Auto: B-Max
  • Motore: 1.5 tdci
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #33 il: 08 Dicembre 2018, 20:06:52 »
Ford utilizza 2 sistemi per gestire il controllo della pressione pneumatici.
1 Ŕ il sistema classico, sensori di pressione negli pneumatici e relative antenne che captano i segnali dai sensori.
2tramite variazione numero giri ruote

Il primo ovviamente Ŕ pi¨ preciso, permette di sapere la pressione di ogni pneumatici in maniera precisa dato che viene letta da un sensore specifico.
Il secondo sfrutta la differenza di giri di una ruota sgonfia rispetto al numero giri che dovrebbe avere in condizione di pressione regolare, ovviamente questo sistema non Ŕ precisissimo anche se il suo dovere lo fa

Offline fabbrori

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2018
  • Post: 4
  • LocalitÓ: udine
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Altro Motore: 2.0 140cv tdci
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: black panther
  • Idafizzato: NO
Re:si possono montare i sensori pressione pneumatici su s-max
« Risposta #34 il: 11 Dicembre 2018, 17:27:28 »
ciao a tutti sto seguendo questo vecchio post in quanto sono diventato da poco possessore di una s-max 2009 pre-restyling e volevo montare i sensori di pressione TMPS. Qualcuno ha foto di questi cablaggi o almeno le foto delle loro relative posizioni?
Qualche foto indicative di queste antenne? HO IL CONVERS +. grazie in anticipo a tutti e OTTIMO FORUM!