Autore Topic: Quanto costa rigenerare un turbo?  (Letto 1601 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline dottor.cunchelli

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2013
  • Post: 24
  • Località: Incisa
Quanto costa rigenerare un turbo?
« il: 18 Giugno 2013, 06:05:28 »
Ciao ragazzi. QUanto costa rigenerare un turbo? Avrei trovato questa del 2005 ma ho paura della fregatura : mi fate sapere? L'auto è questa

http://www.subito.it/auto/ford-mondeo-2-serie-livorno-66954246.htm

Grazie

Offline ROPER

  • Admin FB Page
  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Feb 2011
  • Post: 6408
  • Età: 58
  • Località: Genzano Di Roma
  • Quando il denaro parla, tutte le lingue tacciono.
    • Il mio garage
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium Pack
  • Colore: Polvere di luna
  • Idafizzato: SI
Re:Quanto costa rigenerare un turbo?
« Risposta #1 il: 18 Giugno 2013, 07:27:32 »
Circa 500€
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre.

IDAacebook Page

Offline dottor.cunchelli

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2013
  • Post: 24
  • Località: Incisa
Re:Quanto costa rigenerare un turbo?
« Risposta #2 il: 18 Giugno 2013, 07:33:56 »
Circa 500€

questa converrebbe prenderla?mi tenta ma 263 mila km non sarebbero tantini?A 263 mila km la cinghia di distribuzione deve essere già stata fatto o di solito è prevista piu avanti (tipo 290-300 mila)

grazie
« Ultima modifica: 18 Giugno 2013, 07:38:13 da dottor.cunchelli »

Offline dottor.cunchelli

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2013
  • Post: 24
  • Località: Incisa
Re:Quanto costa rigenerare un turbo?
« Risposta #3 il: 18 Giugno 2013, 10:52:58 »
Ho parlato con il venditore e mi ha detto e confermato che tutti quei km li ha fatti in superstrada e l'unico problema è solo il turbo. A sentirlo parlare cosi sembrava onesto.....buh....mamma che dilemma. M fa una gola questa del 2005 :(

comunque non capisco una cosa. nell'annuncio dice che la mondeo è una Tddi ma se vado in 6sicuro.it e metto la targa mi dice tre allestimenti tutti Tdci......lui mi ha parlato che ha la catena di distribuzione.....
« Ultima modifica: 18 Giugno 2013, 10:54:32 da dottor.cunchelli »

Offline Ronny

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Mag 2011
  • Post: 3772
  • Età: 43
  • Località: Viterbo
  • Federico
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ghia
  • Colore: Moondust Silver
Re:Quanto costa rigenerare un turbo?
« Risposta #4 il: 18 Giugno 2013, 17:29:03 »
probabilmente è solo un errore di scrittura dell'annuncio visto che dalle foto si vede tranquillamente la targhetta "TDCI" sul portellone posteriore e poi il proprietario non essendo un meccanico potrebbe facilmente confondere una cinghia con una catena..