Autore Topic: problema avviamento escort 1.6  (Letto 4582 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline fabio93doc

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2016
  • Post: 7
  • Località: Caserta
  • Auto: Modello non in elenco
  • Altro Motore: 1.6 zetec efi
  • Anno: 1991-1999
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
problema avviamento escort 1.6
« il: 16 Febbraio 2016, 18:14:07 »
salve a tutti ragazzi,sono nuovo del forum,ho un problema con questa escort...vi racconto la storia,un mese fa mio fratello ha fatto incidente con questa macchina e la sto risistemando...ho dovuto risaldare sulla mia il muso di un'altra escort,ho montato frizione nuova,ammo,braccetti,giunti ecc ecc....poi ho avuto la brillante idea di lavare il motore per notare meglio eventuali perdite ma dopo 2 settimane da questo lavaggio vado a rimontare il tutto ma l'auto non parte...ho levato una candela e messa a massa ma non produce alcuna scintilla....poi con il tester ho ricontrollato il connettore della bobina ma (SEMBRA) che vi arrivi corrente..allora ho comprato una bobina nuova ngk...l'ho montata ma ancora niente...sto uscendo pazzo,ho anche un altro problema...non ricordo dove vadano un paio di connettori....grazie

Offline patrigian72

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Set 2012
  • Post: 2432
  • Età: 49
  • Località: Treviso
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: oltre 200.000
  • Colore: Black panther
  • Idafizzato: SI
Re:problema avviamento escort 1.6
« Risposta #1 il: 16 Febbraio 2016, 19:56:26 »
Riesci a mettere qualche foto!
Gianluca

Offline fabio93doc

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2016
  • Post: 7
  • Località: Caserta
  • Auto: Modello non in elenco
  • Altro Motore: 1.6 zetec efi
  • Anno: 1991-1999
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
Re:problema avviamento escort 1.6
« Risposta #2 il: 20 Febbraio 2016, 17:21:55 »
salve...scusate per il ritardo ho avuto un po di problemi con internet...ecco le foto...nella foto 1 sono cerchiati i connettori che non so dove vadano...però so per certo che una va al bulbo acqua,nella foto 2 e 3 si vede questa "centralina" con il connettore a cui sembra manchi un filo,nella 4 invece si vede questo filo andato in corto...il filo e accoppiato nella guaina da un altro filo viola collegato sulla sonda lambda....il tutto proviene dalla centralina dell'impianto gpl...grazie a tutti

Offline MegaFord1993

  • Moderatore
  • Super Fordista
  • ******
  • In Idaf da: Set 2013
  • Post: 2420
  • Età: 28
  • Località: Brescia
  • Nel dubbio...... ACCELERA!
  • Auto: MINI Clubman CooperD
  • Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Boost
  • Colore: Starlight Blue
Re:problema avviamento escort 1.6
« Risposta #3 il: 20 Febbraio 2016, 17:25:45 »
Non si vede alcuna foto...

Usa un programma tipo Tinypic per pubblicarle  ;)
Dario


Offline fabio93doc

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2016
  • Post: 7
  • Località: Caserta
  • Auto: Modello non in elenco
  • Altro Motore: 1.6 zetec efi
  • Anno: 1991-1999
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
Re:problema avviamento escort 1.6
« Risposta #4 il: 20 Febbraio 2016, 17:52:52 »
forse ci siamo  :icon_cheesygrin:









Offline patrigian72

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Set 2012
  • Post: 2432
  • Età: 49
  • Località: Treviso
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: oltre 200.000
  • Colore: Black panther
  • Idafizzato: SI
Re:problema avviamento escort 1.6
« Risposta #5 il: 20 Febbraio 2016, 22:27:04 »
@fabio93doc il connettore in rosso della prima foto sembra quello che va collegato al sensore posizione albero motore , forse lui non ti fà avviare l'auto
Gianluca

Offline fabio93doc

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2016
  • Post: 7
  • Località: Caserta
  • Auto: Modello non in elenco
  • Altro Motore: 1.6 zetec efi
  • Anno: 1991-1999
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
Re:problema avviamento escort 1.6
« Risposta #6 il: 21 Febbraio 2016, 04:06:19 »
grazie mille...dove è situato fisicamente questo sensore?? ;) ;)

Offline patrigian72

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Set 2012
  • Post: 2432
  • Età: 49
  • Località: Treviso
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: oltre 200.000
  • Colore: Black panther
  • Idafizzato: SI
Re:problema avviamento escort 1.6
« Risposta #7 il: 21 Febbraio 2016, 05:56:18 »
È generalmente situato in prossimità del motorino di avviamento.
Gianluca

Offline fabio93doc

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2016
  • Post: 7
  • Località: Caserta
  • Auto: Modello non in elenco
  • Altro Motore: 1.6 zetec efi
  • Anno: 1991-1999
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
Re:problema avviamento escort 1.6
« Risposta #8 il: 23 Febbraio 2016, 02:00:54 »
ragazzi problema risolto...sono stato una mattinata intera a trovare sto benedetto sensore e poi l'ho trovato era nascosto dietro la valvola egr...grazie infinite a tutti :icon_cheesygrin: ;)