Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Aggiungere Funzioni al Quadro strumenti ford fusion  (Letto 1772 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Alex4mv

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2016
  • Post: 4
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Grigio
  • Idafizzato: NO
Aggiungere Funzioni al Quadro strumenti ford fusion
« il: 12 Aprile 2016, 22:40:26 »
N salve a tutti non so se sto postando nella sezione giusta
Domanda ho acquistato una fofu 2007 non so bene il nome del modello ma non e titanium volevo chiedervi se era possibile attivare la funzione rds e temperatura esterna nel quadro strumenti perche ne ho visto una che lo ha e la mia no grazie a tutti x l aiuto
« Ultima modifica: 15 Aprile 2016, 00:53:15 da Pasquale S »

Offline alessiofiesta2007

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2014
  • Post: 703
  • Età: 36
  • LocalitÓ: Palermo
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio Mare
  • Idafizzato: SI
Re:Aggiungere Funzioni al Quadro strumenti ford fusion
« Risposta #1 il: 27 Aprile 2016, 16:17:15 »
ciao, non credo sia possibile....solo la titanium ha il display con queste funzioni. hai i caratteri grossi e i due tasti sul contachilometri per resettare? se si non hai soluzione, o forse dovresti cambiare contachilometri.
Chi fa da se fa per tre!!!!!!!!!!!!

Offline ernesto

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 12944
  • Età: 56
  • LocalitÓ: cappelle sul tavo
  • ogni giorno Ŕ un nuovo giorno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 tdci 136cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium
  • Colore: Grigio Mare (met)
  • Idafizzato: SI
Re:Aggiungere Funzioni al Quadro strumenti ford fusion
« Risposta #2 il: 27 Aprile 2016, 19:17:58 »
sulle focus Ŕ possibile farlo con elm 327, c'Ŕ un topic apposito, usa il tasto ricerca non Ŕ detto che si possa farlo anche con la fusion, devi tentare
focus MK 2,5 tdci 2.0   136 CV
cruise control illuminato, svuota tasche illuminato, cassetto illuminato, bracciolo illuminato con spia, cofano illuminato, pozzetti ant e post illuminati, coral monza 165mm, specchietti esterni con led, clacson su piastrine argentate

Offline salvino76

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2015
  • Post: 138
  • Età: 45
  • LocalitÓ: provincia rosanero
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Aggiungere Funzioni al Quadro strumenti ford fusion
« Risposta #3 il: 27 Aprile 2016, 21:00:15 »
ciao, non credo sia possibile....solo la titanium ha il display con queste funzioni. hai i caratteri grossi e i due tasti sul contachilometri per resettare? se si non hai soluzione, o forse dovresti cambiare contachilometri.
Anche io ho la fusion, sul mio contachilometri , ho solo i due tasti per azzerare il parziale e uno visualizza l' orologio...ma nulla sul consumo litri/km....

Offline Alex4mv

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2016
  • Post: 4
  • Età: 40
  • LocalitÓ: Foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Grigio
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiungere Funzioni al Quadro strumenti ford fusion
« Risposta #4 il: 27 Aprile 2016, 21:32:37 »
Grazie a tutti amici in particolare ad Ernesto ho provato a cercare l elm 327 ma sono nuovo qui e non riesco a trovare tanto in merito magari se ce qualcuno ke l ha giÓ fatto o ci ha provato e vuole condividere con me la cosa Sto arrivando sarei felicissimo grazie

Offline ernesto

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 12944
  • Età: 56
  • LocalitÓ: cappelle sul tavo
  • ogni giorno Ŕ un nuovo giorno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 tdci 136cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium
  • Colore: Grigio Mare (met)
  • Idafizzato: SI
Re:Aggiungere Funzioni al Quadro strumenti ford fusion
« Risposta #5 il: 28 Aprile 2016, 11:56:15 »
per poter interagire con il computer di bordo, occorre avere sulla leva delle frecce il tasto per entrare e scorrere il men¨ altrimenti Ŕ inutile che vi cimentate come vedete c'Ŕ il tasto set reset e quello men¨, senza questi tasti non si pu˛, ovviamente se non avete i tasti non avete neanche il computer penso io
focus MK 2,5 tdci 2.0   136 CV
cruise control illuminato, svuota tasche illuminato, cassetto illuminato, bracciolo illuminato con spia, cofano illuminato, pozzetti ant e post illuminati, coral monza 165mm, specchietti esterni con led, clacson su piastrine argentate

Offline alessiofiesta2007

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2014
  • Post: 703
  • Età: 36
  • LocalitÓ: Palermo
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio Mare
  • Idafizzato: SI
Re:Aggiungere Funzioni al Quadro strumenti ford fusion
« Risposta #6 il: 30 Aprile 2016, 09:15:46 »
non puoi attivare queste funzioni. a parte quelle che hai . a meno che  metti contachilometri e devio luce. 
Chi fa da se fa per tre!!!!!!!!!!!!