Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Messaggio Batteria telecomando scarica  (Letto 1926 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline MSCFerrari

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2013
  • Post: 217
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 115cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Sky Lunar
  • Idafizzato: NO
Messaggio Batteria telecomando scarica
« il: 03 Giugno 2016, 01:54:16 »
Mi continua ad uscire nel cruscotto che la batteria del telecomando è scarica nonostante ho cambiato la batteria. La cosa succede con entrambi i telecomandi anche il secondo, che ovviamente non è mai stato utilizzato.
C'è una procedura o qualcosa da fare per togliere questo messaggio?
Focus  I 2002 | 520.000 km
Ford Focus III 99.900km  2011 Titanium Pack 1.6 115cv

Offline andreas77

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2021
  • Post: 4
  • Località: Pistoia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium
Re:Messaggio Batteria telecomando scarica
« Risposta #1 il: 05 Luglio 2021, 19:05:51 »
Mi collego al messaggio. Ho lo stesso problema su una Kuga. Mi dice batteria scarica, ho cambiato la pila. È andato bene 10 giorni ed ora mi rida il messaggio. Ovviamente le batteria sono provate con il tester e sono cariche.

Offline Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 369
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Re:Messaggio Batteria telecomando scarica
« Risposta #2 il: 05 Luglio 2021, 20:07:36 »
Curiosità
Il messaggio è pila scarica o batterie scarica?

Offline Pietro 2008

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 275
  • Età: 47
  • Località: Calabria
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
Re:Messaggio Batteria telecomando scarica
« Risposta #3 il: 05 Luglio 2021, 20:13:54 »
appunto...batteria scarica...o batteria telecomando scarica???

Offline andreas77

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2021
  • Post: 4
  • Località: Pistoia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium
Re:Messaggio Batteria telecomando scarica
« Risposta #4 il: 06 Luglio 2021, 15:16:44 »
Batteria telecomando scarica. Ieri ho cambiato di nuovo la pila, ho rimessa una pila vecchia che mi faceva uscire il messaggio di errore. Ora il messaggio è scomparso ma credo ricompaia, come è già successo un mese fa
« Ultima modifica: 06 Luglio 2021, 15:18:49 da andreas77 »

Offline Bat21

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 19
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Messaggio Batteria telecomando scarica
« Risposta #5 il: 07 Luglio 2021, 08:12:32 »
A volte ribattere sono fallate....

Offline captcha

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 490
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:Messaggio Batteria telecomando scarica
« Risposta #6 il: 07 Luglio 2021, 15:42:40 »
Provate ad usare batterie di qualita' come panasonic o duracell
a me durano due anni

Offline andreas77

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2021
  • Post: 4
  • Località: Pistoia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium
Re:Messaggio Batteria telecomando scarica
« Risposta #7 il: 07 Luglio 2021, 17:15:36 »
Ho usato due duracell e ho comprato delle Energizer. La cosa strana è che le ho misurate col tester e segnano tgutte 3volt, quindi sono cariche. Può essere un errore in centralina o il telecomando che fa le bizze?