Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015  (Letto 368 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline danyw90

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2012
  • Post: 468
  • Località: Cagliari
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Colore: Blue Deep Navi
Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« il: 04 Ottobre 2021, 07:49:27 »
Ciao a tutti, volevo sapere cosa è possibile attivare con elmconfig con una elm 327 mod., con la mia vecchietta focus mk2 avevo attivato qualcosa, quindi la procedura me la ricordo..
Grazie

Inviato dal mio SM-A715F utilizzando Tapatalk


Offline GianlucaG

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 29
  • Località: Ford
  • Ciao a Tutti
  • Auto: Focus
  • Motore: 1.8 TDCI
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: TDCI
  • Colore: blu
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #1 il: 04 Ottobre 2021, 07:54:18 »
Buongiorno,
Sono curioso di seguire il tuo topic in quanto non ho mai approfondito l'argomento,
Ho una focus mk2, quanto costa l'aggeggio??
Cosa é possibile fare sull'auto?
GianlucaG

Offline danyw90

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2012
  • Post: 468
  • Località: Cagliari
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Colore: Blue Deep Navi
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #2 il: 04 Ottobre 2021, 07:58:16 »
Buongiorno,
Sono curioso di seguire il tuo topic in quanto non ho mai approfondito l'argomento,
Ho una focus mk2, quanto costa l'aggeggio??
Cosa é possibile fare sull'auto?
Il costo se non erro è circa 30 euro, da collegare al PC. Sulla focus era  possibile attivare la chiusura automatica delle portiere, sensore liquido lavavetri, regolazione temporizzatore luci abitacolo, coming home, oltre che a resettare errori con il programma Forscan.

Inviato dal mio SM-A715F utilizzando Tapatalk


Offline Maya

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Gen 2004
  • Post: 2607
  • Età: 46
  • Località: Valeggio sul Mincio (VR)
  • Federico
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 TDCi
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Race Red
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #3 il: 04 Ottobre 2021, 08:21:19 »
Ed è possibile attivare il cruise control, ovviamente acquistando i pulsanti e la mascherina per il volante. Sempre ammesso che ci sia il cablaggio. La mia era una fine serie e lo aveva.
Le mie Ford:
Focus Mk1.5 1.8 TDCi 115CV SW
Focus Mk2 1.6 TDCi 90CV SW
Focus Mk2 1.6 TDCi 90CV 5P
Fiesta Mk7.5 1.5 TDCi 75CV mod >> 95CV

Offline GianlucaG

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 29
  • Località: Ford
  • Ciao a Tutti
  • Auto: Focus
  • Motore: 1.8 TDCI
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: TDCI
  • Colore: blu
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #4 il: 04 Ottobre 2021, 12:50:29 »
Dove lo posso trovare? Su quale sito? Grazie
GianlucaG

Offline Maya

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Gen 2004
  • Post: 2607
  • Età: 46
  • Località: Valeggio sul Mincio (VR)
  • Federico
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 TDCi
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Race Red
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #5 il: 04 Ottobre 2021, 16:01:01 »
https://www.fastinside.com/cavo-diagnosi-ford-diagnosi-elm327-usb-modificato-per-ford-diagnostica-obd2-can-bus-modificato-funziona-con-forscan/

Esiste anche la versione bluetooth, comoda da usare con i telefoni android con app ad esempio torque, MA per le modifiche è necessario quello con cavo USB da usare col PC!
Ps. Su alcuni telefoni è possibile usare l'adattatore USB-OTG ovvero si può collegare l'elm327 al telefono e usare le app per vedere, mentre si guida, l'andamento dei vari strumenti, cancellare errori ecc... Avevo fatto un video a riguardo
Le mie Ford:
Focus Mk1.5 1.8 TDCi 115CV SW
Focus Mk2 1.6 TDCi 90CV SW
Focus Mk2 1.6 TDCi 90CV 5P
Fiesta Mk7.5 1.5 TDCi 75CV mod >> 95CV

Online Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 370
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #6 il: 04 Ottobre 2021, 16:53:22 »
Ciao @danyw90
Ma le modifiche vuoi farle su CMax o su Focu mk2?
Perché su CMax elmconfig non funzione, ci vuole forscan.

Offline danyw90

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2012
  • Post: 468
  • Località: Cagliari
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Colore: Blue Deep Navi
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #7 il: 04 Ottobre 2021, 21:05:12 »
Ciao @danyw90
Ma le modifiche vuoi farle su CMax o su Focu mk2?
Perché su CMax elmconfig non funzione, ci vuole forscan.
Vorrei farle sulla cmax, ok quel software funziona come elmconfig?
C'è qualche guida?

Inviato dal mio SM-A715F utilizzando Tapatalk

Online Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 370
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #8 il: 04 Ottobre 2021, 22:19:13 »
 :digita forscan nella ricerca del forum..ti si apre un mondo di post e qualche guida.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1404
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:Cmax 1.5 tdci 120cv del 2015
« Risposta #9 il: 08 Ottobre 2021, 16:57:27 »
Su C-Max 2015 con obd2  elmconfig checconfermo non va , usare solo Forscan in versione estesa o ucds , con presa elm327 o els27 …!!! ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉