Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Mondeo MK3 (vers.2000/2007) 2.2 TDCI 155 CV - Problema con antifurto Ford...  (Letto 3734 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ciambra_S

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2003
  • Post: 14
  • Località: Palermo
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.2 tdci
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
Salve,
ho un grosso problema con l'antifurto Ford installato in concessionaria
prima della consegna dell'auto, una Mondeo TDCi 2.2 Wagon Titanium Limited
Edition...
L'antifurto e' quello che si integra nel sistema tant'e' che viene
comandato dallo stesso telecomando delle portiere e pagato ben 400 Euro.
In sintesi l'antifurto sembra impazzito... In genere subito dopo essere
stato attivato inizia a suonare da solo e non c'e' verso di attivarlo
normalmente; dopo una mezzoretta invece si attiva normalmente. A volte non
c'e' verso di smettere di farlo suonare e devo agire sulla sua chiavetta
di blocco. A volte invece non si attiva nemmeno a sparargli.
Il bello e' che mentre suona il motore si avvia normalmente... :-(
Sono stato in concessionaria ma li ovviamente non si e' presentato nessun
difetto, non appena uscito e aver fatto alcuni kilometri mi sono fermato
per fare la prova e il difetto si e' ripresentato.
L'elettrauto ha incolpato qualche generatore di frequenza nella mia zona
che fa impazzire il telecomando ma io ho provato in aperta campagna,
lontanissimo da qualunque tipo di antenna e/o traliccio con cavi
elettrici, e il difetto si e' ripresentato.
Cosa c'e' da fare? Informare Ford Italia?
Quale potrebbe essere il problema?
E' normale che con antifurto integrato e attivato il motore si avvia
normalmente? Non ci dovrebbe essere il blocco dell'avviamento del motore?
L'elettrauto della concessionaria dice che e' normale cosi' visto che
l'avviamento, e il blocco, del motore e' deputato alla chiave codificata.
Grazie e ciao a tutti
« Ultima modifica: 14 Febbraio 2014, 21:57:35 da roper »
____________________

Salvatore Ciambra - Palermo

Offline Stefano

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2006
  • Post: 28
  • Località: Roma
Problema con antifurto Ford...
« Risposta #1 il: 13 Settembre 2006, 16:42:30 »
ciao...ma l'auto è ancora in garanzia?...l'antifurto è il GT?..se così fosse vai in concessionaria e fatti sostituire la centralina dell'antifurto stesso....è un difetto comunissimo successo a molti fordisti...calcola ke io nel giro di un anno me ne sono fatti sostituire 3..... ;)

Offline TURS

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2006
  • Post: 26
Problema con antifurto Ford...
« Risposta #2 il: 13 Settembre 2006, 19:30:56 »
Zio dredd io l'ho annaffiato con l'acqua e non suona più bene che faccio????????:D

Offline gattapone

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 467
  • Età: 40
  • Località: Roma
    • www.mx5passionroma.it
Problema con antifurto Ford...
« Risposta #3 il: 13 Settembre 2006, 22:39:22 »
ste..lo butti......ma come l hai annaffiato?
qui gatta ci cova :lol:

mx5passionroma.it

Offline Stefano

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2006
  • Post: 28
  • Località: Roma
Problema con antifurto Ford...
« Risposta #4 il: 14 Settembre 2006, 10:12:10 »
quoto...ehhe...prova ad andare in ford e diglelo...così t'annaffiano pure loro :):):)

Offline TURS

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2006
  • Post: 26
Problema con antifurto Ford...
« Risposta #5 il: 18 Settembre 2006, 23:35:16 »
Emmm lo annaffiato con il compressore...!!!!!!!!!!!