PACCHERI E POMODORINI

Aperto da Claudio M, 29 Marzo 2009, 14:14:02

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

ECCO LA SEQUENZA



SALTANDO IN PADELLA




IN BELLA MOSTRA SUL PIATTO



I CANESTRINI AL FORNO




AL FOTO FINISH


Fordista dal 1985.

Claudio M

#1
Ed ecco come li ho preparato.

Questa e' una ricetta davvero facilissima e veloce, vi occorrono solo i paccheri, pomodorini, un paio di cucchiai di salsa e peperoncino e aglio.

Tagliate un bel po' di pomodorini a meta' e metteteli a rosolare in un finissimo trito di aglio e peperoncino (buono quello fresco di questi periodi), fate avvizzire da ambo i lati i pomodorini con padellone coperto, quindi aggiungete 2 o 3 cucchiai di salsa e cuocete altri 5 minuti, lessate al dente i paccheri e fateli saltare altri 3 o 4 minuti nel padellone aggiungendo una manciatina di formaggio grattugiato e girate... girate. Quindi servite con formaggio, a me piacciono tanto.

Fordista dal 1985.

Able007

quei canestrini invece????  :o

Claudio M

Quei canestrini invece sono una produzione del mio macellaio e atro non e' che carne macinata condita e con aggiunta di formaggio fuso, quindi avvolto in una fetta di pancetta.
IO li ho sistemati in un letto di patate dopo averli conditi con olio e limone e spezie per arrosto in fine infornati.

Fordista dal 1985.

🡱 🡳