questa ve la dovete segnare e fare assolutamente. Me la sono inventata interamente e la mia famiglia ci ha dato un 10 secco.
Ho usato ingredienti che normalmente ho sempre in casa:
Pane raffermo (o fresco), pomodori secchi sott'olio, tonno, capperi, olive, mezzo limone, brodo in polvere, olio e ovviamente i paccheri.
Il procedimento e' veloce e semplicissimo come tutte le mie ricette, ho frullato un panino semiraffermo (non deve essere duro) e l'ho passato nel frullatore, quindi l'ho tostato bene in un padellino con un filo di olio.
(http://img829.imageshack.us/img829/6237/img1361qp.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/829/img1361qp.jpg/)
In altro padellone ho soffritto due spicchi di aglio spaccati e quindi li ho tolto, vi ho versato una scatola di tonno, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi, i pomodori secchio tagliati a striscette e ho soffritto 3 minuti, vi ho aggiunto mezzo limone spremuto e una spolverata di brodo in polvere. (http://img96.imageshack.us/img96/7743/img1360ce.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/96/img1360ce.jpg/)
Nel frattempo avevo messo a lessare i paccheri che ho tirato al dente e versati nel padellone dove hanno finito la cottura aggiungendo acqua di cottura poco per volta.
(http://img690.imageshack.us/img690/7198/img1363o.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/690/img1363o.jpg/)
Impiattato e cosparso con la cramble bella croccante, magari anche una spolverata di prezzemolo.
(http://img823.imageshack.us/img823/3429/img1364gx.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/823/img1364gx.jpg/)
semplice e intrigante
da provare (peccato solo per i pomodori secchi,ma la voglio provare lo stesso)
Citazione di: pasquale sgro il 13 Agosto 2012, 15:30:59
semplice e intrigante
da provare (peccato solo per i pomodori secchi,ma la voglio provare lo stesso)
Ascolta Pasquale, se non ti piacciono i pomodori secchi (ma li hai mai provati?), falli con i ciliegini passati 5 minuti o 4 sotto il grill.. tutto il resto lascialo uguale.
si da bambino
ma il gusto credo sarà rimasto lo stesso
cmq voglio farla con i secchi
magari dopo così tanto tempo sarà cambiato il palato ;)