SPAGHETTI PORTOFINO ALLA ALISEO

Aperto da Claudio M, 15 Marzo 2010, 14:49:35

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Claudio M

Belli miei, oggi vi preparo qualcosa davvero da leccarsi i baffi, roba da fare in 10 minuti.

TRATTASI DI SPAGHETTI PORTOFINO ALLA ALISEO (mare e terra)

Ingredienti per 4 persone:

-una maciata di funghi misti (vanno benissimo quelli surgelati);
-4-6 pomodori secchi sott'olio tagliati con la forbice a striscette (si trovano in tutti i supermercati, e' sempre bene averli in casa);
-una confezione di pancetta affumicata a cubetti;
-una scatoletta piccola di tonno;
-2 cucchiai di polpa di pomodoro o salsa;
-300 grammi di spaghetti lessati al dente;
-una manciatina di formaggio macinato e un po' di vino bianco per sfumare, aglio.

Nel solito padellone (la mia vita non avrebbe senso senza il mio padellone) fate soffriggere i funghi con l'aglio, dopo un paio di minuti aggiungete la pancetta a cubetti e sfumate con vino, cuocere altri 2 minuti, aggiungere la salsa e il tonno e cuocere altri 2 minuti. Nel frattempo avrete lessato al dente gli spaghetti avendo avuto cura di mettere nel padelone un po' di acqua di cottura.
Versati nel padellone gli spaghetti e saltate 5 minuti aggiungendo la manciata di formaggio in modo che crei la cremina.

Mi ringrazierete.

GLI INGREDIENTI




DOPO NERINA E' LEI CHE AMO DI PIU ... IL PADELLONE




PARTICOLARE DEL MISCUGLIO




IL PRANZO E' SERVITO


Fordista dal 1985.

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