PERDITESTA ALLA NUTELLA

Aperto da triple68, 26 Febbraio 2016, 15:04:31

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

triple68

Allora preparatevi il grembiule:

300 grammi di Oro saiwa( o simili) sbriciolati nel frullatore
400 grammi di Ricotta fresca
300 grammi di nutella
30 grammi di burro fresco
polvere di cannella
buccia di vaniglia fresca
100 grammi di zucchero a velo

FASE 1: METTERE I BISCOTTI SBRICIOLATI IN UNA TEGLIA A SPONDE CHIUSE APRIBILE DA ALMENO 26 CM
RISCALDARE IL BURRO A BAGNOMARIA E VERSARLO SOPRA I BISCOTTI SBRICIOLATI, MESCOLANDO E NEL FRATTEMPO CON LA FORCHETTA COMPATTARE L'IMPASTO E SPARGERLO PER LA LARGHEZZA DELLA TEGLIA CHIUSA.

FASE 2 : PREPARARE IN UNA CIOTOLA : LA RICOTTA FRESCA, LA NUTELLA ,LO ZUCCHERO , LA CANNELLA(UN PIZZICO) 
UNA BACCA DI VANIGLIA (O IN POLVERE)  E UN PO' DI BUCCIA DI ARANCIA FRESCA GRATTUGGIATA  E RULLARE PER 3-4 MINUTI
CON UN FRUSTINO A MEDIA VELOCITA' FINO A QUANDO L'IMPOSTO RISULTI OMOGENEO E COMPATTO.
SPALMARE CON UN COLTELLO A LAMA LUNGA O SPATOLA IN PLASTICA PER PASTICCERIA SOPRA LA SUPERFICIE DEL BISCOTTO
COMPATTATO , PASSARE LA LAMA DEL COLTELLO PER LUNGO FIN QUANDO LA SUPERFICIE SIA LISCIA E UNIFORME
DECORARE  A PIACIMENTO E METTERE IN FRIGO PER ALMENO UN ORA.

POI MI DITE

CIAUUUU




focus sw 1.6 90 cv  2006

MegaFord1993

In pratica è una specie di Cheesecake alla Nutella  :)
Sembra buona! Se mi capita di avere in casa la Nutella provo!
Dario


Anastasa Neri

Ho fatto questa ricetta ed è fantastica  :love:
Grazie per averla condivisa!

🡱 🡳