Mettete in padella 1 spicchio d'aglio,due cucchiaiate abb.di olio extraver.di oliva, 1 acciuga, e fate dorare , poi mettete 500 gr di ricotta fresca di mucca ,7 -8 foglie grandi di salvia fresca, origano di sicilia (attenzione) . Togliete l'aglio dalla padella e buttatelo , mettete il mix di ricotta,salvia , e un po di origano e mescolare con un po' di brodo della pasta , appena le penne(350 gr) sono al dente buttare in padella con il mix gia' fatto prima e saltare -mescolare per 2-3 minuti ancora .
Servire con basilico freschissimo a foglie su piatti (non di plastica vi preeeeeego)
Un buon vino rosso fresco leggero completera' l'opera.
Cortesemente chiedo di darmi un voto che va da -5 a + 8.
VE SALUTOOOOO
8 +
Che dire... pur avendo frequentato la "bella Sicilia" in lungo e in largo non ho mai gustato questo piatto.
Per gli ingredienti utilizzati e per il fatto che dopo la cucina napoletana/campana gradisco quella sicula,.... a fiducia:
voto 8
buono buono da provare! :D
a leggere il tutto senza offesa ti dò 6. ma solo perchè sono siciliano parte bassa del sud come la chiami te (agrigento) e ti posso dire che c'è di meglio sicuramnete.
Anche io 8 sulla fiducia,perchè appena smetto la dieta ,mi devo "abboffare" (http://www.aiutamici.com/ftp/images/Emoticons/EMO_0122.gif)