Per 3 persone :
Bollite in acqua salata 350 grammi di pasta mezze penne
Nel frattempo su una padella a sponde alte buttate in ordine:500 gr Pomodoro ciliegino in due pezzi , aglio , prezzemolo qb , 300 gr salsiccia di suino sbriciolata, pinoli , e 50 gr uva passa, olio extravergine oliva ,sale un pizzico.
Fate dorare e asciugare, mescolate con cucchiaio di legno e poi buttarci dentro le mezze penne al dente , fare girare e spadellare tutto insieme per 5 minuti.
Scendere giu nei piatti e condire con formaggio pecorino primo sale
Mamma mia che orgasmo....
spettacolo puro per le papille gustative :P
Triple ............ :o :o :o sono a dieta FERREA!!!!!!!! :-X :-X :-X :'(
devono essere una squisitezza! mamma che fameeeee!
Citazione di: 27 Rosso il 02 Maggio 2011, 20:10:57
Triple ............ :o :o :o sono a dieta FERREA!!!!!!!! :-X :-X :-X :'(
Rocco ti sei messo a dieta per essere più leggero in pista a Vairano? ;-)
Citazione di: macteo il 02 Maggio 2011, 20:13:42
Citazione di: 27 Rosso il 02 Maggio 2011, 20:10:57
Triple ............ :o :o :o sono a dieta FERREA!!!!!!!! :-X :-X :-X :'(
Rocco ti sei messo a dieta per essere più leggero in pista a Vairano? ;-)
Bravo ciò........ devo diventare un figurino al punto che mi dovranno........zavorrare!!!! ;D ;D ;D
Mi piace molto, ma, credo che non mettero' l'uva passa, non e' gradita da me e dalla mia famiglia, credi che sara' buona uguale?
Provero', mangero', postero'.
Citazione di: Abega il 02 Maggio 2011, 22:42:16
alea jacta est!
gettate il dado, preparate il brodo!
oh si, novità in cucina, finalmente si ricomincia!
è dalle 19 che cuocio melanzane alla parmigiana e pasta pasticciata per i prossimi giorni!
Parmigiana, le fai fritte???? Hai provato a infarinarle e nell'uovo metterle sulla carta da forno e in forno a grill, poi fai la parmigiana alla tua maniera. Ottima e senza fritto. Collega.
Citazione di: Abega il 02 Maggio 2011, 22:58:41
le faccio alla griglia ma, le prossime, le farò alla tua.
Il vantaggio di come ti ho detto, e', che si presentono piu' morbide e succose.