NERVETTI ATTO I e II

Aperto da Claudio M, 23 Febbraio 2011, 22:03:15

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Ecco i nervetti in gelatina atto I, la prossima settimana .... continua.





Fordista dal 1985.

principedeimeccanici

;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Claudio M

Nervetti di maiale in gelatina di manzo conditi con olio, aceto e insalatina sott'olio ... una vera prelibatezza, Ilaria sta girando gli occhi per come sono buoni  ... la prossima settimana una variante.

Fordista dal 1985.

27 Rosso

Citazione di: principedeimeccanici il 23 Febbraio 2011, 22:09:29
Clà che roba è?

Come che roba è ? ma  allora tutto ti devo dire?  Qui da queste parte ,sono la base degli aperitivi!!!!! ;) ;) ;) ;)

Claudio M

Citazione di: 27 Rosso il 23 Febbraio 2011, 22:16:15
Citazione di: principedeimeccanici il 23 Febbraio 2011, 22:09:29
Clà che roba è?

Come che roba è ? ma  allora tutto ti devo dire?  Qui da queste parte ,sono la base degli aperitivi!!!!! ;) ;) ;) ;)


E giovane, devi scusarlo, ma se affianca a me lo rimetto subito su.

Fordista dal 1985.

27 Rosso

Citazione di: Aliseo il 23 Febbraio 2011, 22:20:07
Citazione di: 27 Rosso il 23 Febbraio 2011, 22:16:15
Citazione di: principedeimeccanici il 23 Febbraio 2011, 22:09:29
Clà che roba è?

Come che roba è ? ma  allora tutto ti devo dire?  Qui da queste parte ,sono la base degli aperitivi!!!!! ;) ;) ;) ;)


E giovane, devi scusarlo, ma se affianca a me lo rimetto subito su.


Oh,santi numi,già il fatto che non gli piacciano le cozze.......................Claudio,intercedi  tu, sennò a questo puteo gli tolgono la cittadinanza!!!

Claudio M

Citazione di: 27 Rosso il 23 Febbraio 2011, 22:29:08
Citazione di: Aliseo il 23 Febbraio 2011, 22:20:07
Citazione di: 27 Rosso il 23 Febbraio 2011, 22:16:15
Citazione di: principedeimeccanici il 23 Febbraio 2011, 22:09:29
Clà che roba è?

Come che roba è ? ma  allora tutto ti devo dire?  Qui da queste parte ,sono la base degli aperitivi!!!!! ;) ;) ;) ;)


E giovane, devi scusarlo, ma se affianca a me lo rimetto subito su.


Oh,santi numi,già il fatto che non gli piacciano le cozze.......................Claudio,intercedi  tu, sennò a questo puteo gli tolgono la cittadinanza!!!


Credo che non gli dispiacerebbe (come a me daltronde).... non sono un tarantino onorato.

Fordista dal 1985.

Claudio M

E dimmi, Rocco, come li preparate da voi?

Fordista dal 1985.

principedeimeccanici

hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha

per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D

quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Claudio M

Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha

per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D

quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??

sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.

Fordista dal 1985.

el gigi

Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 08:50:49
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha

per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D

quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??

sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.

Ma buonissimi, qui da noi li mangiamo condi con cipolla,olio,sale e pepe. Una volta era mangiare da poveri

Claudio M

Citazione di: el gigi il 24 Febbraio 2011, 23:10:09
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 08:50:49
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha

per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D

quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??

sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.

Ma buonissimi, qui da noi li mangiamo condi con cipolla,olio,sale e pepe. Una volta era mangiare da poveri

E un trito di sedano e carota.

Fordista dal 1985.

el gigi

Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 23:13:59
Citazione di: el gigi il 24 Febbraio 2011, 23:10:09
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 08:50:49
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha

per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D

quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??

sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.

Ma buonissimi, qui da noi li mangiamo condi con cipolla,olio,sale e pepe. Una volta era mangiare da poveri

E un trito di sedano e carota.

Mai provato con il trito, i nervetti metti anche quelli di manzo o no.

Claudio M

Citazione di: el gigi il 24 Febbraio 2011, 23:38:38
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 23:13:59
Citazione di: el gigi il 24 Febbraio 2011, 23:10:09
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 08:50:49
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha

per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D

quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??

sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.

Ma buonissimi, qui da noi li mangiamo condi con cipolla,olio,sale e pepe. Una volta era mangiare da poveri

E un trito di sedano e carota.

Mai provato con il trito, i nervetti metti anche quelli di manzo o no.

Mi aspettavo questa domanda ... i nervetti li trovate belli e fatti e buoni direttamente all'ipermercato, io li ho preso in Auchan, per quanto riguarda il trito la settimana prossima lo faccio e posto.

Fordista dal 1985.

27 Rosso

Citazione di: Aliseo il 23 Febbraio 2011, 22:47:20
E dimmi, Rocco, come li preparate da voi?

Scusa per il ritardo,dunque qui si mangiano con cipolline sott'aceto,olive bianche, peperoni, e cetrioli,il tutto tagliato a rondelline,ma comunque io li preferisco con cipolla rossa ,e una spolverata di peperoncino in polvere.

Claudio M

Citazione di: 27 Rosso il 25 Febbraio 2011, 19:48:25
Citazione di: Aliseo il 23 Febbraio 2011, 22:47:20
E dimmi, Rocco, come li preparate da voi?

Scusa per il ritardo,dunque qui si mangiano con cipolline sott'aceto,olive bianche, peperoni, e cetrioli,il tutto tagliato a rondelline,ma comunque io li preferisco con cipolla rossa ,e una spolverata di peperoncino in polvere.

Infatti cosi li ho fatti.
Ma la prossima settimana, prendo i nervetti li facci a striscioline, poi preparo un abbondante trito di sedano, cipolla, carota, triturati finissimi e la cospargo letteralmente fino a coprire i nervetti. Olio, aceto, faccio stare un'oretta e......viaaaa.

Fordista dal 1985.

elisabetta

buonisssssssimiiiiii .... io e mio padre ce li rubiamo dal piatto!!!!!
[Il fascino disarmante dell'opera d'arte è la sua inutilità]

[Il compromesso e' l'arte di tagliare una torta in modo che tutti credano di aver avuto la fetta piu' grande. Paul Gauguin]

Claudio M

Citazione di: elisabetta il 03 Marzo 2011, 17:11:09
buonisssssssimiiiiii .... io e mio padre ce li rubiamo dal piatto!!!!!

Ladri e cannaruti.

Fordista dal 1985.

Claudio M

Nervetti atto II.

Questa volta ho preparato un trito con 2 carote, un paio di gambi di sedano, 1/3 di cipolla, 1/2 spicchio di aglio e dei sott'aceti.



Tagliato i nervetti a striscette.



E poi cosparsi con il suddetto trito, un goccio di aceto a piacimento e olio d'oliva.



Un particolare





Fordista dal 1985.

Maverick3395

 ;D ;D ;D :P :P :P Sembra buono ! Mi hai fatto venir fame ! ! ! :P

FORD MONDEO MK3 2.0 TDDI 115 CV 2003
Il mio garage : http://www.idaf.it/index.php?topic=11895.0

Able007


🡱 🡳