stasera all improvviso
mi hanno regalto un sacchetto di cozze,inaspettate.
ecco qua cosa ne è uscito
(http://img706.imageshack.us/img706/6425/img3006pl.jpg)
sono arrivato a casa alle 20.30
ho iniziato a mangiare questo piatto alle 22.00
ma ne è valsa la pena
ottimo
ma daiii...ottimo...che fame...vado a fare colazione!!!
Inviato dal mio SGS Plus con Tapatalk
Citazione di: pasquale sgro il 01 Agosto 2012, 00:28:35
stasera all improvviso
mi hanno regalto un sacchetto di cozze,inaspettate.
ecco qua cosa ne è uscito
sono arrivato a casa alle 20.30
ho iniziato a mangiare questo piatto alle 22.00
ma ne è valsa la pena
ottimo
Era da un pò mi davi l'impressione di essere una buona forchetta. ;)
oggi per me solo pomodoro e basilico dell'orto.
L'aspetto, mi sembra a "norme", come dice Ilaria mia figlia, e, credo anche il sapore.
Se permetti, Pasquale, molto umilmente, vorrei darti un consiglio .. meno sugo e magari dei pomodorini al posto della salsa. Impastato ho appurato nel tempo che nasconde i sapori del mare.
Discorso a parte e i Tubbetti Con Le Cozze, tipicissima ricetta tarantina, dove la salsa la fa da padrone, salsa leggera e tanto trito di prezzemolo crudo .. all'uopo ti rimando a questa....
http://www.idaf.it/index.php?topic=10357
Per la cronaca Tubbetti Con Le Cozze alla Tarantina e' questa. e, la ricetta non e' presente sul sito.
[IMG=http://img14.imageshack.us/img14/336/immaginejhf.jpg][/IMG] (http://imageshack.us/photo/my-images/14/immaginejhf.jpg/)
grazie del consiglio
la salsa l ho fatta al momento con pomodori freschi