VARIANTE SPAGHETTI PORTOFINO

Aperto da Claudio M, 13 Maggio 2010, 14:33:09

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Oggi una variante semplificata dei gia' spaghetti portofino, tre semplici componenti per un primo squisitissimo.
Per 4 persone 100gr. di pancetta affumicata cubettata alcuni pomodorini e funghi freschi o congelati (io ho usato questi ultimi porcini).

Pulite, spellate e tagliate a pezzettini i pomodori, nel padellone soffriggete aglio e versateci i funghi la pancetta e i pomodori, cuocete un po' scoperto e poi coprite e continuate fin quando i funghi sembreranno cotti, aggiustate di sale.

Lessate pasta fresca cotta al dente, scolate (non bene lasciate un po' di acqua di cottura) e versate nel padellone dove farete saltare con una manciata di formaggio fin quanto non si amalgama tutto ... servire.







Fordista dal 1985.

🡱 🡳