Questa ricetta vista su internet subito provata. E' davvero straordinari, molto delicata e gradevole.
Per 3 persone ho usato 200 grammi (non piu') di zucca tagliata a dadini, una cipolla tritata finemente, aglio prezzemolo e mezza confezione di panna, formaggio da grattugia a julienne e tagliatelle.
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In un padellone ho rosolato la cipolla, e quindi messo anche la zucca, fatta rosolare e poi fatta cuocere aggiungendo acqua. In un'altra padella ho rosolato uno spicchio di aglio e prezzemolo e fatti soffriggere i porcini tagliuzzati.
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Quando la zucca e' morbida l'ho frullata con la mezza scatola di panna fino a farne una crema. Vi ho aggiunto i funghi.
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Ho lessato al dente le tagliatelle e fatte finire di cuocere saltando nel padellone con la crema di zucca e i funghi. Un po' di funghi li ho messo da parte per aggiungerli sulla pasta alla fine.
Impiattato e cosparso di formaggio e i funghi che avevo messo da parte.
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mannaggia alla panna.
passo, non posso provare.
Citazione di: v_per_Abega il 06 Febbraio 2013, 21:39:47
mannaggia alla panna.
passo, non posso provare.
Ma io di panna ci ho messo mezza scatola, tu mettine un quarto, che vuoi che sia, giusto per dare cremosita', poi se preferisci mettici magari mezza Philadelphia al posto della panna.
uhmmm che bell aspetto
slurpppppppp........ :P :P :P :P :P
Citazione di: Aliseo il 06 Febbraio 2013, 21:42:04
Ma io di panna ci ho messo mezza scatola, tu mettine un quarto, che vuoi che sia, giusto per dare cremosita', poi se preferisci mettici magari mezza Philadelphia al posto della panna.
Usare il latte al posto della panna? o come nella ricetta che ho postato del riso e zucca si potrebbe usare il burro ma se ci sono problemi mi sa che burro o panna pari sono.... proverò anche questa ricetta!
Citazione di: marcovola il 07 Febbraio 2013, 12:28:56
Usare il latte al posto della panna? o come nella ricetta che ho postato del riso e zucca si potrebbe usare il burro ma se ci sono problemi mi sa che burro o panna pari sono.... proverò anche questa ricetta!
Si potrebbe usare si il latte, non so se ne pecca la cremosita', ma si puo' provare, le ricette sono tutte prove e fantasie.
Spettacolare é dire poco.
panna e burro sono derivati del latte, cambia solo la quantità di acqua, alla fine.
Citazione di: v_per_Abega il 07 Febbraio 2013, 13:30:03
panna e burro sono derivati del latte, cambia solo la quantità di acqua, alla fine.
Ma allora e' una intolleranza.
Azz...... pensavo di avere già recensito, :-\ vabbè comunque fatte Domenica a pranzo ed hanno riscosso moooolto successo,io ho usato la panna ai funghi porcini che se non altro da l'odore.Come vino ci ho abbinato un Orvieto bianco doc,ma a giochi fatti consiglierei una Falanghina del Beneventano.
Citazione di: 27 Rosso il 13 Febbraio 2013, 18:23:37
Azz...... pensavo di avere già recensito, :-\ vabbè comunque fatte Domenica a pranzo ed hanno riscosso moooolto successo,io ho usato la panna ai funghi porcini che se non altro da l'odore.Come vino ci ho abbinato un Orvieto bianco doc,ma a giochi fatti consiglierei una Falanghina del Beneventano.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quindi l'hai fatta, e vi e ' piaciuta.
E certo che ci è piaciuta,(specie ai bimbi ,che non legano con la zucca) non avrai mica pensato il contrario!!!