Eliche alla Vendicari

Aperto da triple68, 05 Luglio 2012, 14:56:22

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triple68

Allora:  per tre persone   250 gr di eliche (poiatti o barilla) , mezzo chilo ricotta fresca , acciughe (4 deliscate), salvia fresca , olive nere, pepe rosso.

Iniziamo : Padella sponde larghe  , olio extravergine 10 gr   due spicchi d'aglio e fare rosolare  , buttare l'aglio   e  iniziare a mettere il mezzo chilo di ricotta , le acciughe , olive nere 7-8 , pepe rosso , capperi , salvia , iniziare a fiamma lenta a far rosolare , ogni tanto mettete un mestolino di brodo di cottura della pasta , e continuate con fare liturgico l'arte del mescolamento con cucchiaio di legno fin quando l'impasto non deve venire denso e pesante alla girata , in caso mettete altro brodo di cottura.
Appena la pasta e pronta gettare tutto dentro la padella e rimescolare a fiamma viva per 5 minuti, buttate giu un pizzico di sale  e continuate
mettete nei piatti ben calda e cospargere di grana grattugiato oppure del pepe rosso  condire con foglie di basilico fresco

Buon Orgasmo dei sensi
focus sw 1.6 90 cv  2006

melyeclau

mmm che buono... deve essere buonissimo

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